Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Другая сторона популярности ...

Знакомьтесь, рядом с Андреем Малаховым, на фото, Татьяна Рыбакова. Если Вы смотрели цикл передач "Пусть говорят" на тему "Груз 200", то должны знать эту девушку. Именно она стала одной из героинь этой передачи, так как смогла добиться "невозможного".

После определённого количества критики в адрес Татьяны, мне удалось пообщаться с ней и я попросил поведать её историю, после того, как к ней пришла популярность...




"Я, к сожалению, не могу адекватно оценивать текст, потому что я писала на эмоциях и мысли путаются."

    

http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/130422193.1be/0_a244c_dd7243c9_orig

Поговорим о похудении…

Услышав это слово, кто-то подумает что давно ему надо бы этим заняться, а кто-то скажет что это ерунда, а не проблема и просто надо меньше жрать, ну третий подумает – это отличный бизнес в наше время.

В этом посте подробнее остановимся на третьем варианте.



Может кому довелось 5 февраля посмотреть передачу «Пусть говорят», посвященную ожирению, в ней собрали очень тучных героев, чей вес превышал даже 200 кг, специалистов-диетологов и похудевших разными способами людей. Среди последних была я, Татьяна Рыбакова, которая похудела на 55 кг. Мои фото примерно год бродят по интернету как мотиваторы или в качестве рекламы «чудо-методик» 25 кадра, к которой я, конечно, не имею никакого отношения. И на протяжении всего этого времени я помогаю людям менять себя абсолютно бесплатно, веду паблик вконтакте, численность которого почти 50 тысяч человек, с осени снимаю видео на тему похудения для канала на YouTube, где рассказываю как я это сделала, даю советы. По-моему, очень замечательное занятие, приносит большое удовольствие и хотелось бы сказать помогает обеспечивать себя, но врать не в моих интересах.

После выхода передачи в который раз столкнулась с каким то стереотипным мышлением по поводу своей деятельности, также оказалось людям тяжело адекватно воспринимать отказ или просьбу подождать когда им что-то срочно необходимо. По их мнению за любой популярностью в этой сфере стоят большие доходы, но никто из тех, кому я помогла или ответила за этот год не задумывался откуда я беру деньги, как я зарабатываю на похудении если они получили помощь абсолютно бесплатно. Все ответы на вопросы и советы есть в открытом доступе и никто Вам ничего не продает.

Сейчас я раскрою вам правду – как я зарабатываю на похудении «огромные деньги»

Ответ: НИКАК. Все советы в паблике бесплатно, отвечаю на сообщения в соц. сетях бесплатно. Моя деятельность в виде съемок роликов для канала приносит копейки за клики по рекламе, ведь я не +100500 или Рома Желудь с миллионными просмотрами, которые позволили бы бросить обычную работу и жить любимым делом. Не верите – прогуглите вопрос и заработке на видео.

Но все же считаю – отличный бизнес.

Я уже почти год всем помогаю по возможности и ничего не скрываю! Всю собранную мной информацию легко найти и по ней можно начать менять самостоятельно, можно просто посмотреть видео, о чем я не раз заявляла на своей странице! Но когда я столкнулась с тем, что мне начали приходить сотни сообщений в день с просьбой помощи , я поняла – надо делать выбор: либо продолжать дальше развивать все это дело в расчете на возможные инвестиции в мою деятельность со стороны, так как мне негде взять денег, либо прикрывать лавочку, потому что когда оказалось, что у меня нет денег купить лекарство родителям - мне стало страшно.

Я помогаю сотням людей, а свои близким помочь не могу.

Я еще давно хотела начать брать деньги за консультации или составление питания, скажу что даже есть люди, которые сами предлагают, так как понимают, что любая работа должна быть оплачена, но тут же получила волну негатива и все сразу забывают скольким людям я уже помогла!

Все хотят бесплатной помощи, наезжают на меня если долго не отвечаю или пишут потом гадости, а когда я говорю что не могу физически, я не успеваю отвечать на все сообщения и консультировать, поэтому все индивидуальные консультации за деньги - то опять же тот самый негатив!

Я уже год пытаюсь донести до людей, что «ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ» нет и только правильное питание и спорт вам помогут, изучайте информацию – ставь цель и действуйте! Если не можете сделать это сами - то найдите того, кто вам поможет, но не рассчитывайте на то, что Все Вам что-то должны.

В день приходит по 10 одинаковых сообщений: -"Скинь мне рацион на неделю" - "скажи что есть" - вы хоть понимаете что его составление занимает не 2 минуты! Что для этого надо знать очень много о человеке, причем не только рост или вес, но и многое другое (заболевания, режим жизни, опыт похудения в прошлом и т.д.) На вопрос "Я хочу похудеть, но не могу себя заставить" я вообще не знаю что ответить - значит не так уж сильно хотите. А вопросы "Можно ли съесть 1 жвачку в день" или " сколько кусочков шоколада мне можно" я считаю некорректными. Люди просят прислать им ссылку на группу или видео - даже не посмотрев, что специально для удобства они все перечислены на моей странице и даже опубликованы в статусе.

Когда я отвечаю ответ на ваш вопрос есть в группе – мне пишут «долго искать - ответь тут, что тебе сложно».

Что еще сказать! это лень, наглость или неумение ценить время других людей!?

Как можно говорить о том, что такие люди смогут пройти через нелегкий путь похудения! Я ведь работала с 16 лет с 9 до 18 и училась на вечернем в университете - и смогла похудеть и два с лишним года не толстею, а многие ищут отговорки и даже ленятся поискать то, что им надо, учитывая что поиск и так прост - все самое необходимое из огромного количества информации в интернете я собрала в своих видео и паблике! А кто нибудь понимает чего стоит каждый день отвечать на однотипные вопросы, помогать просто так, не получив даже сообщения «спасибо» в ответ.

А я вот принимаю, я делаю это, потому что я хочу помочь, потому что я уже это делаю, а не сделала из этого бизнес. Да, не скорою, что я мечтаю сделать свой проект прибыльным, мечтаю открыть центр помощи люядм с лишним весом и делаю очень много для этого, но кому какое дело – все так эгоистично зацикливаются на себе. Пусть каждый попробует каждый день своей жизни помогать другим абсолютно безвозмездно и может мир и правда станет лучше.

Никто не задумывается, что за красивой картинкой скрывается что то более глубокое, чем просто бизнес, которого как оказалось нет.

Когда кому-то что-то надо, все забывают, что я не всегда такая как на фото, я могу и грустить, у меня тоже есть личная жизнь, у меня тоже есть проблемы - у меня нет денег, болеют родители, у моей лучшей подруги умер отец и я до сих пор не могу забыть как они чистили могилу на кладбище от снега и еле сдерживаю слезы! Я ведь тоже обычный человек со своими проблемами и я тоже устаю и морально и физически, а неблагодарность и лень многих людей убивает меня еще больше. Я отдавала себя год, выстаивала против кучи гадостей по поводу того, что я вру и фото не мои, а вот благодарность. В такие моменты очень тяжело.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal