?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"Прошло время молчания" ... о_О

Не совсем понятно кто автор этой статьи - пед или профессиональный Петросян?)

Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное – выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально и так и надо.


    

Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: «Еду с женой в отпуск, ура». Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель – гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать, у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати, о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт – не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно – поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола – алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих – так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.


Автор: http://mahyak.livejournal.com/362666.html

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
vityok_m4_15 January 31st, 2013
автор этой статьи - прекрасный и умный человек, который написал текст - полную кальку с того, что обычно говорят гомофобы. и вот это зеркало почему-то всех так вот зацепило, что слюной который день исходят, отключив критическое мышление и иронию. гениальный троллинг, если на него такие толпы повелись.

vkup January 31st, 2013
+100500

granita_rina January 31st, 2013
Правильно. Ксенофобам полезно глянуть на себя со стороны.

asaratov January 31st, 2013
Ага, спасибо, сейчас исправлю...

romus77 January 31st, 2013
Понравилась финальная фраза, обращённая к нормальным людям: "Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками" :))

hanka January 31st, 2013
ну это же такой откровенный стеб и прикол!
и так повторяет все то, что несут товарищи "запретитьвсенемедленнощазже"

u_sual_suspect January 31st, 2013
а что не так в этом тексте? Взгляд со стороны.
А вот Ваш заголовок как раз очень точно характеризует уровень Вашего восприятия.

zhabotinsky January 31st, 2013
В этом текст "не так" то, что он исходит из ложной посылки о равенстве нормы и девиации.

pavlovna_sknh January 31st, 2013
:)))

prince_shrek January 31st, 2013
гамасеки

boogeyment January 31st, 2013
Да, бля, дешёвая это фсё хуеражко. Петросянщина и говноюмор...

..."Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
В.О. Пелевин "S.N.U.F.F."

boogeyment January 31st, 2013
И в догонку:

.."Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину."
В.О. Пелевин "S.N.U.F.F."

izograf7 January 31st, 2013
За день уже второй пост в защиту педиков. Ну-ну

zhabotinsky January 31st, 2013
Забавно насчет педофилии.))
Дальше у Вас путаница.
1. Не надо смешивать гетеросексуальность как норму сексуального влечения и мастурбацию как способ его удовлетворения. Учтите, что мастурбация снижает стимул к поиску сексуального партнера, поэтому если дрочит гетеросексуал - это плохо, а если чадосластец или маньяк-садист - то пусть лучше дрочит.
2. Преступно то, что квалифицируется законом как преступление. Мастурбация не преступна. Будьте спокойны.

По второму пункту:

krajzer January 31st, 2013
пока.
Нужно понимать, что норма - всегда не одна. И гомосексуальность - одна из норм. У любого вида. Не только млеков.

Автор молодец. Так их, гомофобов! Пускай их корчит

myslenkov January 31st, 2013
Это блестящий аргумент - вывернуть наизнанку аргумент противника.
Гомофобы именно так обычно пишут и говорят, что естественно, поскольку большая их часть - погрязшие в стереотипах и предрассудках, неспособные свободно и логично мыслить узколобые ограниченные невежественные люди, либо просто закомплексованные психологически неустойчивые, либо на этой почве религиозные фанатики, мракобесы.
Поэтому гомофобов надо бить их же оружием. Пусть корчатся недалёкие, как черти.

gorindo_ryu January 31st, 2013
Забавно.Но размножаться ведь как-то надо.В природе ,например.У гомосексуальных пар нет возможности завести потомство.Двум кобелям любящим друг друга, ну никак не дано.Поэтому не надо самим путаться и путать других,насчет нормы.
А так, дело каждого.
Главное чтобы были п.. в хорошем смысле этого слова.

stan_efimov February 1st, 2013
К слову, автор статьи - девушка ("Я где-то читала...", "Я и сама точно знаю...").

Скорее всего, это действительно юмор.

  • 1