Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как женщины мстят своим насильникам ...

Джеки Кларк 

41-летняя продавец антиквариата, американка Джеки Кларк, была приговорена к 6 годам за решеткой за то, что вытатуировала слово "насильник" на половом члене мужчины, который когда-то ее изнасиловал. Для этого она пригласила 46-летнюю жертву к себе домой и напоила кофе, в который подмешала легкое наркотическое вещество. Затем, пока пострадавший, расслабившись и думая, что все происходящее игра, Кларк связала его и бейсбольной битой ударила мужчину между ног.




   

Насладившись вдоволь воплями избитого, женщина с помощью иголки и чернил сделала ему на память татуировку, отражавшую склонность мужчины к насильственному сексу. В суде Кларк сказала, что ничего не помнит о содеянном, но отрицать появление тату на члене пострадавшего не стала, сказав, что сделано, то сделано, и так тому и быть.



Сонет Элерс

Хотя она и не является непосредственной жертвой, Сонета Элерс, изобрела это ужасное устройство от изнасилования, которое Вы видите на фото.
Насильники будьте осторожны: эта вещь, помещенная во влагалище, сделает из вашего достоинства кровавую тряпочку.

Для насильника этот опыт будет не только мучительно болезненным, но и запомнится навсегда, т.к. устройство если оно вошло в плоть мужчины можно удалить ТОЛЬКО хирургическим путем. Так что не только гениталии насильника будут эффектно изуродовано, но и все в больнице, куда его доставят будут точно знать, что он сделал. Устройство так сильно критиковали, что в реальности его никогда и никто не продавал. По-моему, очень полезный для девушек девайс.


Чиомара 

Чиомара была женой главного правителя племен Галатиан, на территории современной Турции, которые сражались с римлянами в 189 г. до н.э. Ее народ потерпел поражение и Рим прислал сотника, который заменил её мужа. Он испытывал тягу к Чиомаре, но она отказала, и тогда он изнасиловал ей. Затем, он извинился и предложил людям выкуп за её свободу.

В дом к сотнику пришли люди в том, числе её муж и она сказала: "Только один из двух мужчин, с которым я была близка, достоин жизни", и обняла мужа. Сотнику тут же отрубили голову...



Лорена Боббит 

Если вы еще не слышали имя Лорена Боббит, то скорее всего, вы слышали ее историю. 23 июня 1993 года, её муж Джон пришел домой пьяный и изнасиловал её. После она в слезах спустилась на кухню, схватила нож, вернулась к спящему мужу и отрезала головку полового члена.

Потом она села в машину и поехала с отрубленной крайней плотью мужа в поле, где выбросила её в окно не выходя из машины. Не волнуйтесь: полиция обнаружила эту недостающую часть позже и Джону пришили недостающий кусочек. Лорена предстала перед судом, но была оправдана по всем пунктам обвинения в связи с временным безумием. Интересно, что Джона потом арестовывали и причем не раз и он несколько лет отсидел в тюрьме, а позже он стал героем порно в связи со своими "красивыми" шрамами на пенисе.



Сестры Чунг 

Сестры Чунг (Трак и Нхи) - были дочерьми властного вьетнамского господина, который жил в начале первого века нашей эры. В то время, вьетнамские женщины уже имели много прав и свобод, но их земля была оккупирована китайской династией Хань, которые относились к женщинам совершенно не по-человечески.

Когда китайский командир изнасиловал Трак и убил ее мужа, сестры организовали полномасштабный мятеж, в котором участвовало 80000 мужчин и женщин. Тридцать шесть генералов вьетнамской армии, кстати, были женщинами, в том числе их мать. Сестры Чунг после длительных и кровопролитных боев погибли, а многие воины либо покончили жизнь самоубийством, чтобы защитить свою честь или погибли в бою.
Tags: интересно
Subscribe

  • Тeрмальные бассeйны Толантонго в Мексикe ...

    Если Вы не были в Мексике, немедленно включите её в свой список стран для посещения. Прекрасные тропические пляжи, густые леса, захватывающие дух…

  • Красочный мир морских ракушек ...

    Морская ракушка представляет собой твердый защитный внешний слой, обычно создаваемый живыми организмамии, обитающими в морской среде. Панцирь - это…

  • Горячие источники Аризоны ...

    Горячие источники Аризоны (также известные как Рингболт-Хот-Спрингс) расположены вдоль реки Колорадо к югу от плотины Гувера. Эти горячие…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments