Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Фотошоп в реальной жизни ...

Флора Борси – 19-летняя девушка-фотограф из Венгрии, работы которой отмечены сатирическим, броским стилем. У Флоры есть «нюх» на создание ярких снмков, полных эмоций, символизма и критики общества. В то же время они достаточно изящные, чтобы ими полюбоваться. Предлагаю вашему вниманию забавную серию-фантазию Флоры Борси под названием “Фотошоп в реальной жизни”.



     

1. Проект «Фотошоп в реальной жизни» представляет собой ряд фото, на которых девушка держит написанные от руки команды программы, которыми она «меняет» себя.


2. Умная идея. Флора как будто говорит нам, что все, что мы сейчас делаем и видим в этой жизни, постоянно меняется и усовершенствуется.


3. Смежность естественной жизни и технологического процесса кажется абсолютно фантастичной. У этой девушки определенно есть талант.


4. Возраст фотографа (19 лет) идет ей только на руку. Флора – яркий представитель современной молодежи, который зависит от нынешних технологий и помешан на самоусовершенствовании.


5. Фраза «Да это Фотошоп!» как нельзя лучше подходит к ее работам

Tags: интересно
Subscribe

  • Просыпаться с рассветом в любое время суток ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com В очередной раз компания "Даджет" заинтересовала меня предложением протестировать…

  • Железные монстры "Старого парка" ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Если вы отдыхаете на Черном море в Геленджике или его окрестностях, обязательно посетите…

  • А вам слабо? ...

    Общение с тибетскими монахами не прошло даром. Наконец-то я достиг наивысшего просветления в мире йоги... Эта поза называется…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments