Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Звезду "Дома - 2" Степана Меньшикова жестоко избили ...

Видимо кто-то решил перейти от разговоров к делу.
Кто следующий?
...



   

Популярный участник самого рейтингового реалити-шоу на российском телевидении 35-летний Степан Меньщиков вчера был жестоко избит в Москве. Бандиты напали на него рядом с гостиницей Korston на улице Косыгина.  

Как рассказал Heat.ru сам Степан, за день до этого ему позвонила женщина, которая назвалась Виолеттой. Она попросила поздравить с 11-летием ее дочь и предложила за это 1000 долларов. Меньщиков согласился и назначил встречу на 21 января.


- Она хотела, чтобы я поздравил ее дочь. Это было сказано очень изощренно. Она - моя поклонница. Мы вас любим, мы восхищаемся вашим талантом, - рассказал Heat.ru Степан Меньщиков. - Я сказал, давайте я отправлю человека на переговоры. Она сказала нет, нет, мой муж такой, он не доверяет никому, только лично вам. Я сказал, хорошо, приезжайте сами. Она подъехала и попросила выйти из гостиницы. Просто мы торопимся, давайте быстренько это сделаем. Пошел я к этой машине, сажусь к ней, говорю здравствуйте! Ну и все! Парень спортивного телосложения четкими и точными ударами сразу же ударил по голове. Он профессионал, надо отдать ему должное, красавчик. (Смеется) Потом подбежали еще двое, вытащили меня из машины и начали пинать. Мне понравилась их работа, видите, даже в крестики нолики можно играть на лбу!

Звезда "Дома-2" обратился в больницу. Вся голова у него оказалась в гематомах и ссадинах, врачи наложили несколько швов. После этого он написал заявление в полицию.

Источник

Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →