Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ... ;) (18+)

marv вещает:

Всееем приветы! 
Очередная пятница и очередной Пятничный Интимный Вопрос (1-й в этом году и 75-й вообще) снова радует всех нас на страницах своих фредлент.




     

Многие сомневались, что ПИВ появится в 2013-м году, а многие его ждали и надеялись. Благодаря как раз последним ПИВ был, есть и будет, так как письма с просьбами и предложениями новых тем приходили и будут приходить. Если у вас тоже есть беспокоящая вас тема и вы хотели бы, чтобы мы её обсудили в рамках нашей еженедельной рубрики, то смело присылайте письма (с пометкой "ПИВ"), подумаем, обсудим, разместим :)  

А сегодня у нас очередной "ПИВ по заявкам" от нашей постоянной читательницы и участницы взрослых дискуссий, которая пожелала не раскрывать своего имени, но обещала очень следить за ходом событий, так как тема, о которой мы сегодня с вами поговорим, её на самом деле волнует. 



Наша постоянная читательница интересуется... Представим себе ситуацию: мужчина и женщина нравятся друг другу и местами даже очень. Нравятся на столько, что от поцелуев уже перешли на сексы. Но мужчина женщине как бы и дорог, вроде и красавец, и умница, а вот женщина не испытывает от него оргазма как бы ни старались. И вот, пока он с чувством выполненного долга убегает в душ после очередного акта проникновения с бурным (для себя) финалом, девушка тем временем доводит себя до оргазма сама, оставшись в постели. Внимание, вопрос! Нормально ли это, или данная ситуация - повод для конфликта. Ведь мужчины порой на столько ранимы, что девушка, мастурбирующая при них (я уже молчу про ситуации, когда это же происходит вне их ведома), воспринимается практически предательницей.

Ну и чтобы развить эту тему до максимума, давайте в том числе поговорим вообще про мастурбацию на едине, без участия своего партнёра (муж дрочит, прячась от жены в туалете... жена ублажает себя, зарывшись под одеяло, в стороне от мужа и не подавая вида). Что это всё? Откуда идут корни и нормально ли это вообще? 

Вот как-то так сегодня. 
Я и автор сего вопроса ждём ваши за и против. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal