Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пьяный майор на Лексусе убил беременную девушку ...

На трассе под Запорожьем произошла жуткая авария, в которой погибла 21-летняя девушка,
которая в последний день своей жизни узнала о том, что она беременна.




    

Молодая пара вместе с отцом погибшей девушки возвращались в тот злополучный вечер домой. За несколько километров до дома автомобиль сломался. Остановились у обочины, включили знак аварийной остановки. Мужчины вышли из салона автомобиля и попытались отремонтировать сломавшийся генератор, а вот девушка осталась в машине.

Когда мужчины услышали громкий рев машины, обернулись и увидели, что прямо в них летит на огромной скорости внедорожник Lexus, за рулем которого находился пьяный майор милиции, но в последний момент успели отскочить. Сильнейший удар откинул "Запорожец" на несколько десятков метров и превратил кузов автомобиля в смятый кусок металла. Девушка погибла на месте.



Когда из салона Lexusа, вышел пьяный мужчина, который возвращался с охоты домой, начал сразу кому-то звонить и с цинизмом сказал в трубку: "Здесь, какой-то дебил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась».Через некоторое время на место трагедии прибыл отец пьяного водителя, который заявил сотрудникам ГАИ, что именно он был за рулем внедорожника, и что он виноват. Именно его гаишники и забрали на медицинское освидетельствование.

Чтобы откупиться от "решетки", супругу погибшей девушки уже предлагали и образование и успешную карьеру и даже деньги, в размере 10 тысяч долларов.

А ведь именно в этот злополучный день девушка и узнала, что беременна, счастью ее не было предела.



Сейчас "наш доблестный" майор милиции прячется от журналистов. По данным УМВД майор был уволен из рядов милиции.

Накажут виновника, или опять милиция будет прикрывать своих, покажет время и следствие.

Родственники погибшей 22-летней Катерины Столярчук из Васильевки Запорожской области боятся, что дело о ДТП спустят на тормозах, и рассказывают об угрозах и подкупе.

- До сих пор в ушах этот жуткий скрежет… От удара "Лексуса" наш "Запорожец" превратился в груду металла, а в нем моя доченька погибла, - тяжело вздыхает Сергей Столярчук. - Год назад жену похоронил, а теперь Катя…

18 января Катерине исполнилось бы 22. На днях она узнала счастливую новость: ждет ребенка! Готовилась к свадьбе. С любимым Александром они прожили в гражданском браке четыре года, но поход в загс откладывали из-за болезни мамы.

- Катя с Сашей очень хотели малыша. Дочка долго лечилась и наконец-то забеременела, - продолжает Сергей.

В его глазах вселенское горе и крик о помощи. Помощь и вправду нужна, чтобы дело о нелепой гибели его единственной дочери не спустили на тормозах.

Вечером семья возвращалась домой со дня рождения родственников. Собирались там заночевать, но Катя переживала за свою любимицу - мопса Кнопу, которая была на сносях. Вдруг начнет рожать, а дома никого? Решили ехать.

- По дороге вышел из строя генератор, сел аккумулятор. Мы остановились на обочине, поставили знак аварийной остановки, вызвали такси, - рассказывает гражданский муж Катерины Александр. - Катя осталась в машине, а мы с ее отцом вышли на улицу. Я немного отошел и светил фонариком на катафоты, чтобы наше авто было лучше видно с дороги. Вдали уже показалось такси, как вдруг со стороны Энергодара увидел "Лексус". Он ехал с огромной скоростью и, судя по всему, с дальним светом, потому что меня ослепило.



После аварии Катя прожила буквально несколько минут - умерла, не приходя в сознание, до приезда скорой. Сергею приходилось силой удерживать зятя, чтобы тот не набросился на водителя "Лексуса". Но то, что случилось потом, вообще в голове не укладывается.

По словам Александра, на место ДТП приехал красный грузовик "Рено", из него вышли мужчина и женщина - родители лихача. Отец открутил номера с "Лексуса", вынес из машины форму сотрудника правоохранительных органов, пакеты с едой и выпивкой. А когда приехала милиция, заявил, что за рулем иномарки был он. Сдавать кровь на наличие алкоголя отправился тоже он. Сам же водитель вел себя странно: отказывался предоставлять документы, называть фамилию и имя…

- А позавчера на мою карточку перечислили десять тысяч долларов - откупные, чтобы мы отказались от претензий, - говорит Сергей Столярчук. - Но я деньги отправил обратно. Я понимаю, что дочь не вернуть, но разве можно оставлять такое ДТП безнаказанным? Нам и угрожали - мол, если откуп не примем, Сашу сделают виновным и посадят. Он тоже работает в райотделе милиции, но куда ему с майором тягаться?



По неподтвержденной информации, за рулем "Лексуса" был 31-летний сотрудник областного управления по борьбе с экономической преступностью. В УВД, правда, ситуацию с ДТП никак не комментируют. В прокуратуре же отвечают уклончиво: мол, ведется следствие, все подробности сообщим позже.

Тем временем земляки майора о нем отзываются прохладно.

- Их семью в городе не любят, а после случившегося - тем более, - говорит житель Васильевки, просивший не называть его имени. - А с их сыном общались мы в детстве - папенькин сынок, родители ему всегда все позволяли, вот и получили итог.



Родители майора, рассказали люди, держат магазин автозапчастей и станцию техобслуживания. Все двери СТО вчера были заперты, на стук никто не отвечал, хотя рядом был припаркован красный грузовик "Рено". Вероятно, тот самый, на котором приезжали на место ДТП родители водителя иномарки. А вот магазин был открыт. Заходим туда. За прилавком две женщины. Просим позвать директора. Одна ведет себя крайне агрессивно - буквально взашей вытолкала нас на улицу, провожая отборной руганью. Даже включенная видеозапись ее не смутила.
Tags: новости
Subscribe

  • Я ❤ Крым! ...

    Друзья, снова хочу к Вам обратиться с просьбой выбрать из двух фотографий одну наиболее понравившуюся ) Фотография №1: фото…

  • Я ❤ Крым! (Закаты мыса Фиолент) ...

    Мыс Фиолент — это один из неповторимых уголков Крыма. Это удивительное, очаровательное место, которое поражает каждого, кто хоть раз здесь…

  • Я ❤ Крым! ...

    Очень многие считают крымские леса низкорослыми и труднопроходимыми. Утверждают, что нет такого простора как на материковой части России. В…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Я ❤ Крым! ...

    Друзья, снова хочу к Вам обратиться с просьбой выбрать из двух фотографий одну наиболее понравившуюся ) Фотография №1: фото…

  • Я ❤ Крым! (Закаты мыса Фиолент) ...

    Мыс Фиолент — это один из неповторимых уголков Крыма. Это удивительное, очаровательное место, которое поражает каждого, кто хоть раз здесь…

  • Я ❤ Крым! ...

    Очень многие считают крымские леса низкорослыми и труднопроходимыми. Утверждают, что нет такого простора как на материковой части России. В…