Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Боевые гомосеки на защите интересов Грузии ... о_О

Грузинская прокуратура раскрыла подробности в деятельности одной из спецслужб, создавшую подразделение гомосеков для защиты своих национальных интересов.


   

Эта силовая структура - военная полиция министерства обороны Грузии. Нетрадиционно ориентированных граждан этой страны вербовали и, по-солдатски горячо целуя взасос, заставляли сотрудничать.

Применение боевых педерастов сулило большие возможности в деле защиты национальных интересов. Напомаженные агенты контактировали с известными в грузинском обществе лицами и назначали свидание на конспиративной квартире. Полученные в результате этого данные широко использовались для оказания давления на оппозицию.

А ведь это настоящее ноу-хау. Во-первых, общество негативно настроено к существам нетрадиционной ориентации, а тут они приносят реальную пользу.

При помощи такого боевого подразделения можно осуществлять контртеррористические операции, пытать, вербовать новых агентов. Только взвод боевых гомосеков способен незаметно подкрасться сзади. На женщин не отвлекаются. От службы получают удовольствие. Всегда поддержат своего сослуживца.

После победы оппозиции на октябрьских выборах и формирования нового правительства, грузинское руководство ликвидировало данные подразделения. О дальнейшей судьбе агентов не сообщается. У кого осталась видеозаписи встреч агентов с "известными в обществе людьми" так же неизвестно. (пруф / via)
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments