Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ещё раз про чайлдфри: новые участники сообщества ...

Очень неприятная тема сейчас будет: люди высказываются по поводу детей, рожать или нет, прокормят ли они их и все на эту тему.

Текст сохранен оригинальный, за исключением небольших поправок, т.к. много мата.




    

рожают те, кто не может мыслить рационально, те у кого инстинкт размножения сильнее голоса разума.так что скорее е*анутые. потому что здравомыслящий человек (в особенности женщина) на это не пойдет. а между прочим планета страдает от перенаселения...интересно, рожая, кто-нибудь об этом думает??? мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих). я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными

Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО) он бы просто умер. -от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ, Я б не потратила на него ни копейки! Только на себя могу тратить деньги и на мое пушистое ЩАСТЬЕ)-хомячок, кошка)



Блин еслибы у меня был ребенок я бы наверно сидел в трусах одних, хотя наверно я бы ему кпроме трусов ничего не купил)) Дети это это хутшее прожигание денег!


я бы потянула ребенка вполне, и может даже двух. но... нафиг) лучше скатаюсь в бразилию!


вуаляшки или свиноматки пусть нам завидуют, а другие могут ещё и задуматся

много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения


не думаю что роды продлевают жизнь, нарожать и сдохнуть, нет уж спасибо! чушь какая!!! вы себя то слышите? я всегда знала что у овуляторов снижен интеллект!!! свиноматки любители соснуть х*йцов и надавить на жалость...


раздражает тупой быдло стереотип, что женщина создана для семьи и детей, что замужество и рождение(обязательное) детей-это удел и смысл жизни женщины. вот полюбишь и деток захочется.. ну типо таких высказываний..


Люди, о чём вы? Не надо романтизировать ситуацию и так наивно её рассматривать, разгадка куда ближе- она кроется в инстинктах. Животном, мерзком инстинкте размножения. Тут практически чистая биология. Тупая, непрошибаемая биология. Что тут думать? И общество тут мало влияет. На этих обезьян.


Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?


Мда... по-моему это уже ограничение свободы человека! Что самое ужасное - говорят, женщина и создана для того, чтобы рожать детей и все такое прочее... Да пусть я лучше тогда буду мужчиной!


Чем ниже уровень культуры, образования, интеллекта человека, тем быстрее его тянет размножаться. Да, конечно, стадный инстинкт работает. Желание быть как все, не отставать от толпы. Ничего удивительного. Кстати, едва ли не гимном истинному чф я считаю песню "Алисы" "Пересмотри".


Есть ещё один мерзопакостный стереотип, с которым мне пришлось, увы, столкнуться самолично. Известно ведь, что мужчина, бросивший жену с ребёнком - априори скотина и мразь последняя. Даже, если исправно платит алименты и от чада не отрекается. А кто там виноват в разрыве, он, она, оба, никого не волнует! Бросил ребёнка!о, ужас! а вот когда мой благоверный бросил меня только из-за того, что я не хочу ему родить этот вожделенный кусок мяса, общественность (кроме нескольких близких друзей)пожала плечами и заявила:"ну что поделаешь, пришло время!ты должна понять, это естественно. а на что ты надеялась?все мужчины хотят детей"


я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете? я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво" замечательный слоган! надо было роддома обклеить такими листовками


е*анутые суки-люди не понимают ни хрена, что дети - это конец их гребанной жизни! хотя если учесть как живут и к чему стремятся эти уе*ки, дети им не помеха!!!


Меня достали соседи!!! Б*ять, как только 23:30, наверху начинается пез*ец! Мелкая гнида начинает визжать и вошкать по полу мебеля! Суко! Ну что это существо не вошкается и не орёт днём! Ё*аные родители!!!Уё*ки сами, уё*ка и ростят


пожалуйтесь в милицию, что ребенок истерично орет каждую ночь и у Вас есть подозрения, что родители над ним издеваются. Вряд ли такое заявление останется без внимания. Родителям может ничего особенно и не будет, но нервы им потреплют проверками.


я вот котов люблю


И я, и я котиков обажаю! Только кастрированных. Невозможно с мужчинами познакомиться для серьёзных отношений. У всех бзик на детях, через некотрое время начинают на них намекать и сразу всё у тебя падает- отношения надо прекращать.


Ах,я тоже мечтаю о парне-чайлдфри. Но только чтоб кошек любил! Обычно размножаться хотят примитивные личности. А интеллектуальные и культурные люди часто не хотят погружаться в дерьмо. Быть матерью - самое большое унижение в жизни. Лучше быть избитой, изнасилованной, изрезанной и т.д. Если с тобой произойдёт что-то такое, можно пожаловаться, и тебя пожалеют. А попробуй пожалуйся, что ребёнок осточертел. Сразу пасть разинут все родственники и знакомые. У меня одна сотрудница лежала на сохранении. Думаю: вот дура! Такая прекрасная возможность избавиться от паразита, не ложась под нож. Нет ведь, нужен ей этот выб...к! Искренне не понимаю. Мне даже никаких денег не надо, лишь бы не было выродка Суки! Выродки! Свиноматки хреновы!


я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия


Справедливости ради надо заметить, что некоторые из персонажей ошибочно причисляют себя к чайлдфри, на самом деле они чайлдхейт.

Уважаемые единомышленники. У меня такая проблема: не могу спокойно выйти на улицу, не получив кучу отрицательных эмоций. С наступлением весны, как какашки, вытаяли мамашки-овулящки со своими выебками. Они ВЕЗДЕ! Если встать, закрыть глаза и плюнуть в любом направлении - обязательно в мразь попадешь! Такое ощущение, что в нашем городе контрацептивы закончились. Я уже, как вампир, с наступлением сумерек гулять хожу, и в магазин тоже:( Полагаю, что я не одинока в своей беде. Подскажите, как справиться с этоциями и не придушить какого-нибудь опарыша?


Иногда мне хочется их разорвать. Особенно если в этот момент я нахожусь в маршрутке,и в полуметре от меня орет,извивается,визжит,пинает ногами и задевает ими меня маленький выродок,а я как назло без мп3шника,сукааааааа как хочется пнуть со всей силы,чтоб нахер вылетел в окно вместе со своей мамашкой…


Вообще один токо взгляд на пузоторчащее существо и навысерка уже вызывает такие ощущения,что хочется перейти на другую улицу если та идет рядом со мной,или вообще с размаху шиздануть по мелкому-прост изза того что меня ОН БЕЕЕСИИИТ!))) я испытываю ненависть,отвращение,злобу,жуткую агрессию(причем агрессором я выступаю даже просто когда дети присутствуют и меня не трогают-мне уже противно и хочется избавить себя от присутствия уродца)


Щас тупые овули начали срочно рожать, потому что этожеребенок у них источник дохода - всякие выплаты, материнский капитал - хоть и копеечные, но деньги. Которые мамашки усердно пробухивают


Я потому и стал чайлдфри, потому что на личном фронте было плохо. В школе с девушками мне очень туго пришлось. Я собираюсь мстить им всю жизнь, а если заведу ребенка с какой-нибудь девушкой - то это меня получается привяжет к ней Ну и времени больше побля*овать, так как не надо отвлекаться на эти орущие куски мяса :)


В который раз поражаюсь их тупости. Мне кажется они теряют после рождения ребенка смысл и цель своей жизни, (которая у большинства куриц и заключалась в том, что бы родить) поэтому дальше они тупо существуют, не внося пользы в общество, счастливо обитая дома и тупея от детей.


Ох, тупорылые уродины видимо для этого и созданы - быть инкубатором и ежегодной роженицей.


Послать на х*й е*анутого овулятора или овулядь. Плододятелу сказать, что его жена тупая овулядь, для которой он не любимый человек, а тумбочка с деньгами. У самой овуляди растяжки на животе и жопе, потому, плододятел скоро начнет по барделям ходить.


и на руки кошку взять намного приятнее чем ребенка ее хоть поцеловать не противно)))

Я узнала о беременности в 20 лет, срок был 1,5 мес. Аборт был через неделю. Эти дни были худшими в моей жизни. Я настолько ненавидела своё тело, что хотелось убить себя, лишь бы не иметь отношения к нему. мне стало так противно от своего тела((я даже била по животу себя со всей дури,занималась физ нагр до посинения и пила икурила и пила и курила!в надежде ,что произойдет самопроизвольный выкидыш....


тех, кто так активно размножается, интеллект на уровне первобытного человека! Да уж! свиноматки - очень агрессивные твари! А интеллигентного человека типа меня размножться не застаишь! И вообще ребенок - самое тяжелое унижение для женщины. Хуже изнасилования! Это так неестественно, когда огромное пузо торчит! Просто уродство! Женщина похожа на инопланетного монстра!

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →