?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Почем нынче русские невесты ...

Всем известно, комрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, я заметил как будто других девушек, я таких на улицах встречаю крайне редко: молоды, красивы, сексуальны. Все как одна never been married и no kids.

Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц...




   

А вот зайдите на русский сайт знакомств, девушки как будто с другой планеты. Про внешность — помолчу, о культуре вот: о себе — "все в сад", "отрепью и быдлу заткнуться", "привет, как дела — в чёрный список", "без фото иди дальше", "нищебродам даже не смотреть", "секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же", "малолетки валите", продолжать список думаю не стоит!?

И вот задумался я откуда такая несправедливость?


Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.

Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах "Thomas"(как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.

От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как "тёща" по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите — сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.

Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.

Классно, — призналась она, Да, здорово, — не выдержал я.
  (via)

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

obershutze December 21st, 2012
Ну да, наше бабье продажно, но это ни для кого не секрет. Нормальных не осталось. Либо страшилы, либо шлюхи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
zirtish December 21st, 2012
)))))) povezlo!

Edited at 2012-12-21 02:20 pm (UTC)

brodyaga_mai December 21st, 2012
Зато забавно, как у некоторых наших девушек за границей власти детей отбирают, а они потом к матушке России за помощью взывают. А до этого ведь им было всё равно, за кого замуж выходить, лишь бы свалить из "сранной рашки".

motorolka December 21st, 2012
ну конечно.
не красавицы, обычные скромные девушки - не нужны. а за буфера 3го размера, за пять салатов, за голубцы, и за минет - притворюсь кем угодно ))))

asaratov December 21st, 2012
:)))

bessi_c December 21st, 2012
Интересно, а российских мужиков таких нет? И чтобы свекровь типа будущая наизготовку с пирогами) Я даже канадский паспорт могу показать)))
Хорошо написано, идея вообше отличная. Так ведь на халявку-то можно по многим пройтись.

Катастрофа)
Вот что крест животворящий делает)

(Deleted comment)
antonalkhimov December 21st, 2012
баян. известная тема, но прикольно

abrezd December 21st, 2012
Всё-таки спалился?

xabahaba December 21st, 2012
Чего же так, на халявку и только на 2 разА хватило???
Фииииии, слабенько, весьма посредственненько, подорвал здоровье по прокси-серверам шататься)))

(Deleted comment)
f_l_o_e December 21st, 2012
А потом хуй отрубить!

1001_daffodils December 21st, 2012
Вот тут хочется спросить автора, а на фига она такая нужна? Неужели только внешние парметры важны? Вот пусть такие, если им хочется, и едут к наивным иностранцам.
Да и вообще, мужчин не поймешь: то им нужна вся такая правильная, порядочная, чтобы детей кормила, ужин готовила, а то завидуют, что такие - готовые на всё за деньги - бегут не к ним, а к другим...

roosich December 21st, 2012
"Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком"(с)

namid_78 December 21st, 2012
баянчег какбэ

f_l_o_e December 21st, 2012
Маладес Томас.

denshota666 December 21st, 2012
ахаха. отлично.

igor_kn December 21st, 2012
Автор жжошь. )))))

andrewshell December 21st, 2012
Читал всё енто год назад здесь