?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Пышные модели дождались толерантности ...

Государства Белого Мира одно за другим начинают регулировать модельный рынок: слишком худые женщины изгоняются с него, дорога открывается полным женщинам...




Предупреждение!
Данный материал предназначен исключительно для совершеннолетних (18+)


    

Такое регулирование модельного бизнеса объясняется не только стремлением к равноправию, но и экономическими причинами: Первый Мир стремительно набирает вес. Так, лидером по женскому ожирению является Англия – у 23,9% вес превышает норму. На втором месте мальтийки (21,1%), затем латышки (20,9%). От избыточного веса страдают 16,6% жительниц Соединенного Королевства в возрасте от 18 до 24 лет, среди молодых испанок – 14,4%, француженок – 12,7%.

Такая же ситуация с женским ожирением, как в Англии, наблюдается и в США – там избыточный вес имеет 26% женщин. Среди разных рас этот процент сильно отличается. Так, почти 36% чернокожих американок страдают ожирением, затем идут латиноамериканки – 29%, за ними следуют белые – 24%.

Рынок высокой моды практически закрыт для этой категории женщин. Более того, даже средние по полноте женщины (46-50 размеры) игнорируется этим сектором экономики.

Большинство дизайнеров, даже не дожидаясь правительственных циркуляров, по собственной воле начали выпускать на подиум полных женщин – обладательниц 50-го и даже 52-го размера. Но и этого мало: со стороны феминисток всё чаще звучат требования обратить внимание и на женщин со сверхизбыточным весом – от 60-го размера и выше, которые составляют 2-5% населения в тех же США и Британии.

Итальянский фотограф Йоси Лолой тоже не стал дожидаться требования законодателей допустить на подиум моделей от 60-го размера и выше, и, предвосхищая это решение властей, создал серию фотографий пышных женщин. «Эти женщины очаровали меня. А также я хотел показать миру, что любой человек может быть красивым!», – так описал свою работу итальянец.


Фото с сайта http://fullbeautyproject.com

Источник


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
zinchenko_den December 21st, 2012
Какой ужас, брррр...

(Deleted comment)
gaida December 21st, 2012
присоединюсь к вам.

andreysuharnik December 21st, 2012
Жесть, мне кажется что это перебор...

antonalkhimov December 21st, 2012
о да! можно ебать в любую складочку...

koshkun December 21st, 2012
Не, ребята, как хотите, а это перебор! С любой точки зрения. Особенно с медицинской. Вы представте, что у них с суставами, с позвоночником. Такую тушу таскать! Неее, на фиг, на фиг!)) И не красиво ну вот ни разу!)

rastypa December 21st, 2012
Они не красивы и не здоровы.

suita December 21st, 2012
блииин, как они ваще живут? Я, конечно, тоже не модель, но я себе хоть шнурки на ботинках сама завяжу

revenger_zv December 21st, 2012
Толерастия как всегда понимает только крайности: если нельзя тощих, давайте будут жирные.

eugenyshultz December 21st, 2012
полные и пышные женщины? Это не полные и не пышные... это явно патологическая степень ожирения. И конечно такого рода модели воспринимаются только как фрики.

Edited at 2012-12-21 02:45 pm (UTC)

lenandrey2che December 21st, 2012
+100. Это не пышные. Это женщины с серьезными заболеваниями.

andrew_sbbo December 21st, 2012
Блин, а разве ожирение это не болезнь?

jora_ludoed911 December 21st, 2012
Омериканцы внедряють моду на жирных тёток. В угоду Своим пышнотелым "красоткам" дабы те не расстраивались особо

fimia December 21st, 2012
ну это так же как и с худобой... чрезмерность

evi_l_ive December 21st, 2012
Я бы вдул,только я худенький и дохленький,пока в этих складках разберёшься последние силы потеряешь

dzasiki_v December 21st, 2012
Ой!

«1984» эпохи Web 2.0

pan_baklazhan December 21st, 2012
Много было не только самих людей, но и каждого человека в отдельности. Обилие плоти, и чуть ли не вся она на виду. Почти обнаженная потеющая плоть. Необъятные женщины в крохотных топиках и узеньких трусиках - костюм, мало чем отличающийся от бикини. У некоторых была оголена даже грудь, и их большие, оттянутые младенцами соски грозно указывали на Траффорда, пока он проталкивался назад, мимо розовых и коричневых знаков, напоминающих ему, что он движется не в том направлении. Мужчины в коротких шортах и кроссовках, в майках или голые по пояс. Как правило, на всеобщее обозрение выставлялись самые толстые животы - животы, похожие на мощные тараны, гордость своих хозяев, укомплектованные сверху отвислыми, дряблыми, волосатыми мужскими грудями.
Пытаясь отыскать лазейку в едва ли не сплошной стене этой прущей на него плоти, Траффорд поднял руки над головой. Он сделал это потому, что боялся ненароком дотронуться до чьей-нибудь груди или, еще того хуже, невольно попасть рукой в чей-нибудь пах. Одно легкое касание такого рода могло стать источником серьезных неприятностей. «Ты чего меня лапаешь? - тут же закричали бы на него. - Ты не уважаешь мои бубики?»
Траффорду всегда казалось, что чем крупнее женщина и чем меньше на ней одежды, тем больше вероятность услышать от нее громкое обвинение в том, что к ее грудям отнеслись с недостаточным почтением. Но в такой толчее и при таком количестве гигантских грудей избежать подобного инцидента было очень и очень трудно. Похожие на пляжные надувные мячи, вываливающиеся из крохотных треугольничков блестящей ткани, эти груди с огромными бурыми полукружьями лезущих наружу сосков маячили в нескольких дюймах от его лица."

http://pan-baklazhan.livejournal.com/16406.html

lightblue_topaz December 21st, 2012
При всей моей толерантности и принятием человеков такими какие есть это лишок. Большой лишок. Девочкам необходима помощь. Они смелые и любят себя такими, может это и есть попытка посмотреть на себя со стороны и начать что-то изменять в себе...

white_biker December 21st, 2012
Фубля! Спасибо - поблевал! Каждому толерасту - по такой вот жирной бабище!

Диана Лозовая December 21st, 2012
я вот смотрю...на всё это...и не могу..понять...это юмор?? прикол?? ЧТО ЭТО????

nrm666 December 21st, 2012
ебаный стыд,только собрался перед сном вздрачнуть,а тут такое....напрочь пропало желание

stihiynaya_haha December 21st, 2012
ого, сколько извилин...
Спасибо за пост, с утра панически сделаю зарядку!

mentifera December 21st, 2012
Хорошо только одно - у них нет СПИДа и глистов!

katrina_karpach December 21st, 2012
Есть полные женщины, есть даже толстые, и это нормально и даже имеет место быть и многим нравиться! Но эти дамы просто болеют. Чем тут очаровываться мне не понятно, это тоже самое если очароваться больным астмой или гриппом.((((люди сходят с ума. Им лечиться надо а не позировать!

zanoza2 December 21st, 2012
Все мы разные, и это прекрасно =)))

kagbe_yumor December 22nd, 2012
На МПХ такую красоту! В метановые печи, шобихвсехразорвало.
Во-первых я не понимаю, почему какие-то феминистки рассказывают кому и как строить свой бизнес. Во-вторых я не понимаю, почему фрики так настойчиво пытаются показать себя? Сплошная фубля...

  • 1