Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Вова ответил на детский вопрос ...



Что интересного прозвучало?

Ну, во-первых, конечно уже видимо знаменитое «Спасибо, Маша!» от Вовы. Веселуха на прессухе.




    

Во-вторых, много вопросов касалось самой горячей на данной момент темы – запрет на усыновление российских детей гражданами США. Согласен с президентом, что отследить наших детей в их семьях крайне сложно. Даже невозможно. Ну и не секрет, что в большинстве случаев, меры наказания тамошних властей за издевательства над нашими детьми, для граждан Америки в самой Америке более чем лояльны. Так что не могу сказать, что я против такой инициативы. Тем более, когда происходят такие случаи или такие Их масса.

Вот ещё по теме «благополучной» Америки

Каждый год, в Американской воспитательной системе (foster care system) 25 000 детей становятся совершенно летними, достигают возраста 18 лет. Из них:

25% из них становятся бездомными

56% из них становятся безработными и живут на нелегальный доход и на пособие по безработице

27% из мальчиков вскоре садятся в тюрьму

30% из девочек рано беременеют

Так что хватит! Будем сами усыновлять! Другой вопрос, что надо в наших семьях условия такие создать, чтобы детей своих же, российских, забирать. И есть масса примеров! Думаю, у каждого есть такие примеры в жизни. Вот мой одноклассник бывший взял и усыновил в свою семью ребёнка. Теперь у него с женой их трое и они не делят детей на свой-приёмный. Все свои, все родные.

По этому поводу Путин хорошо сказал: «Нам нужно самим стимулировать передачу наших детей – российским гражданам. Вчерашнее предложение Дмитрия Анатольевича является абсолютно правильным – надо развивать направление, снимать бюрократические барьеры, поддерживать семьи». Все правильно говорят, главное, чтобы сделали.
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments