Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Добилась своей мечты ...

Результатом того, во что сейчас превратилась женщина, явилась мечта: быть моделью и получать как можно больше мужского внимания. Ну что сказать, внимания у неё теперь хоть отбавляй, люди просто не могут пройти мимо, не обратив на неё изумлённого взгляда.



    

Валерия Левитина - самая худая женщина


Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.

Сейчас Валерия с трудом различает вкус продуктов. Каждый кусок съеденного – невыносимая боль. Чтобы не упасть замертво из-за рекордно низкого давления, Валерия литрами пьет крепкий кофе. Ежедневный поход в магазин – как визит к диетологу. Белки, жиры, углеводы – все строго по схеме. Иначе – тяжелейшие последствия.



Валерия проживает в Монако. В стране, где 350 дней в году светит солнце, ее ослабленный организм пытается вернуть утраченное здоровье, но пока – безуспешно. Физических сил хватает только на учёбу, единственный доход – пособие по безработице.

Впервые за 23 года после отъезда с родителями в Америку, Валерия вернулась в Москву. Она хочет остаться на родине – уверяет, что в России чувствует себя лучше.


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →