Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Челси Чармс на корпоративе у олигарха Сулеймана Керимова ...

Главной приглашенной звездой на празднике стала певица ШЕР. Однако самой экзотической гостьей вечера была все-таки не она, а известная порноактриса Челси Чармс.



Предупреждение!
Данный материал предназначен исключительно для совершеннолетних (18+)


     

Сулейман КЕРИМОВ в минувший уик-энд привез в Москву целый отряд американских знаменитостей: олигарх с размахом устроил новогодний корпоратив для своих коллег, друзей, партнеров по бизнесу, а так же игроков футбольного клуба «Анжи».


От девушки со столь внушительными формами ни на минуту не отходил шоумен Андрей Малахов, подводящий секс-бомбу к каждому из гостей и предлагающий потрогать её «достоинства».


Ну а главным шоу вечеринки стало разбивание увесистыми имплантантами арбузов и пивных банок. Красотка расправлялась с ними буквально за секунду, сминая огромным бюстом жестяные банки и легко кроша арбузы.


В результате третьей операции ей поставили полипропиленовые имплантаты. Общая масса грудей составляет 23,97 килограмма: левая грудь — 12,07 кг, правая грудь — 11,9 кг. Особенность этих имплантатов в том, что они постепенно впитывают воду из организма. В результате этих процессов грудь постоянно увеличивается и достигает огромных размеров. Если регулярно не проводить откачивание жидкости из имплантатов, бюст красотки достигнет размеров, которые будут ужасающими и могут нанести вред здоровью.


Из-за огромных «арбузов» у Челси постоянно болит спина, она не может нормально спать, так как огромная грудь давит сверху. Зато бюст стал для Чармс постоянным источником доходов: она выступает танцовщицей в ночном клубе, притягивая посетителей необычными размерами своего бюста, а так же танцует на частных вечеринках.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →