?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Жизнь после экстремальной потери веса ...

Джулия Козерски, целеустремленная 28-летняя американка, которая потеряла половину своего веса всего за год. Вместо 153 кг она стала весить 75 кг. Но самым трудным оказалось не похудение, а примирение со своим новым телом.



     

Свое экстремальное похудание Джулия трансформировала в арт-проект под названием «Половина». С помощью фотографий своего обнаженного тела, которые она делала в процессе потери веса, она пыталась исследовать такую сферу, как поиски себя, своего личного счастья и гармонии с самой собой.

Джулия Козерски, родом из Милуоки, родилась в обычной семье с очень занятыми родителями. «У нас было очень много замороженных продуктов и содовой. Режима питания не было совсем», говорит Козерски, все в ее семье были очень полными.



В какой то момент она решила для себя, что хочет быть похожей на модель, иметь такое же прекрасное стройное тело.



Свою потерю веса, Козерски, имеющая степень в области изобразительного искусства, превратила в отдельный арт-проект, названный ею «Половина». Она самостоятельно делала фотографии своего обнаженного тела в процессе похудения.


Идея ее проекта заключается в поисках себя, своего личного счастья и гармонии с самой собой.



Козерски худела без тренеров, фитнес-клубов и волшебных таблеток. Весь ее метод сводился к ограничению питания и физической нагрузке в виде ходьбы.


На этом пути ее все время поддерживал ее муж, автомеханик Тим, с которым они вместе с 15 лет.


Козерски говорит, что когда она достигла желанного веса, ее отражение в зеркале отнюдь не делало ее счастливой. «Я не могла понять, что же делать дальше?», говорит сама Джулия.


8. Сейчас, по прошествии нескольких лет, Джулия прекрасно выглядит и хорошо себя чувствует, но не хочет забывать о приобретенном опыте.



«Я храню и выставляю эти фотографии не потому, что люблю эти кожные складки, я ненавижу их. Я смотрю на них и думаю, что не хочу снова заполнить их жиром», - говорит Джулия сейчас.


Этот опыт стал для нее очень ценным уроком, который она и пытается донести до окружающих: человеку, стремящемуся к счастью, не нужно сравнивать себя с другими, нужно научиться любить себя.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
barsa_carta December 17th, 2012
мне кажется, многие жиреют специально, чтоб потом худеть и вешать фотки до и после.

(Deleted comment)
silverlove17 December 17th, 2012
Складки ТАКОГО масштаба не стянутся. Только пластика.

christa007 December 17th, 2012
так ведь после такого похудения нужно проводить операцию по удалению излишков кожи - это ни для кого не секрет

helenays87 December 17th, 2012
Немного пластики, немного работы над собой и можно привести тело в норму. Не вижу трагедии. Лишь слабохарактерную личность.

umnish_ka December 17th, 2012
баян бородатый, однако

edwardjournal December 17th, 2012
Глядя на эти фото тоже начнёшь худеть-аппетит пропадёт
начисто)))

margonavara December 17th, 2012
Почему все время в ЖЖ в топах посты о жире и похудении? похоже на массовую истерию. Причем худеют и с 120 до 70 и с 60 до 45???

(Deleted comment)
margonavara December 17th, 2012
Вы так повально везде видете жирных клуш? Они Вас атакуют, лезут в постель и вырывают изо рта вожделенный бутерброд? Я когда оглядываюсь по сторонам -вижу несколкьо худышек, парочку огромных бесформенных теток за 50 и массу вполне стройных среднего веса женщин. А вот мужчин обрюзгших уже в 25 -вижу намного больше-может им принять намеки на свой счет. Анорексия уже даво стало бичом ццивилизованного мира.

(Deleted comment)
margonavara December 18th, 2012
У каждого своя ситуация-к сожалению и так бывает. Мне одинаково жалко и огромных дам и девочек 42 размера доводящих себя до изнеможения и потери менструаций и жирового запаса необходимого для полноценной жизни.

tiketiger December 17th, 2012
Сейчас, по прошествии нескольких лет, Джулия прекрасно выглядит и хорошо себя чувствует -

это сильно сказано...

  • 1