Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ... ;) (18+)

marv вещает:

Всем приветы! 
Очередная пятница и очередной (72-й) Пятничный Интимный Вопрос в рамках нашей еженедельной рубрики спешит в ваши объятия, в ожидании ваших откровений :)




    

До конца света осталась 1 неделя, а это значит, что следующий ПИВ будет апокалиптическим, но пока давайте вспомним наше прошлое обсуждение. А на прошлой неделе мы с вами обсуждали последний секс в своей жизни, с кем и где бы мы хотели его провести + что бы себе позволили дополнительного из того, чего не пробовали раньше. Если вы не успели отписаться в той теме, у вас ещё есть ровно одна неделя, чтобы сделать это + реализовать написанное :) 


Сегодня на повестке дня у нас вопрос, который, уверен тревожит как меня, так и многие другие семьи, состоящие из пап и мам + маленьких детёнышей, а те, кто пока не является папой или мамой, как минимум задумывались об этом. Секс при детях. Как быть родителям, когда их маленькое чадо постоянно по умолчанию находится рядом с ними? Инстинкты родителей с рождением детёныша никуда не деваются, а сложностей появляется немало.

Смоделируем ситуацию: детёныш спит, мама случайно или специально погладила папе часть тела, без которой детёныша бы просто не было...или папа, проходя мимо мамы, случайно или специально решил "приукрасить" готовку борща на кухне лёгким и ненавязчивым половым сексом, или любая другая ситуация типа этих....КАК ВДРУГ детёныш завошкался в кроватке в тот самый момент, когда процесс у мамы с папой уже начался. Дети (допустим как наша, в 10 месяцев) редко просыпаются в хорошем настроении, так что пробуждение сопровождается если не всхлипыванием, то уж точно плачем а-ля "Все меня бросили. я тут одно, а они там где-то чего-то!". Естественно всё бросается и бежится к детёнышу. Но детёныш успокаивается быстро, а желание мамы и папы к продолжению всего этого действа, которое было недавно приостановлено, куда медленней. Что делать? Терпеть? Или всё-таки дети до года - это не проблема? 

Скажу честно, однажды попробовали... Малая игралась в своей кроватке, что-то там лепетала, вошкалась, а мы...(ну вы поняли) где-то неподалёку, но у неё на виду, чтобы не нервничала. В один прекрасный момент детёныш бросает все свои дела, мы слышим тишину, поворачиваем головы, а она смотрит на нас и улыбается во весь рот )) Естественно мы тоже захохотали. Не знаю о чём она подумала, но для неё это всё выглядело явно весело, а мы с того момента больше при ней не рискуем :) 

- Как вы относитесь к сексу при маленьких детях (до года)?
- Можно или нельзя ни в коем случае? 
- С какого возраста вы сами помните себя? И помните ли вы что-то подобное со стороны ваших родителей? 

Вот такая у нас сегодня история. 
С нетерпением жду вашего мнения.

Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments