Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ... ;) (18+)

marv вещает:

Всем приветы! 
Очередной (71-й и очень возможно, что предпоследний) Пятничный Интимный Вопрос на страницах нашей постоянной еженедельной рубрики. Почему возможно предпоследний? Ни для кого не секрет, что 21 декабря в пятницу должны выключить свет во всём мире, так что не будем терять время на всякую ерунду и проведём этот ПИВ весело и задорно :)




     

На прошлой неделе мы с вами обсуждали пупырышки, усики и остальные плагины к писюнам человечества. На удивление ни один человек из опрошенных (как парней, так и девушек) не подтвердил их нужность, приятность и перспективность, что само по себе очень удивило. Хочется обратиться к тем людям, кто всё это производит... Господа презервативеры, доколе вы будете творить то, что никому не приносит ни малейшего удовольствия? Почему нашим членам навязывается то, что только создаёт дополнительный дискомфорт нашим дамам в виде отвалившихся усиков в самый интересный момент и в самом интересном месте? Даёшь натур продукт, дамы и господа. 

И сегодня, как всегда, у нас есть о чём поговорить. Тем более, что больше поговорить будет некогда :) 
 


Даже предпоследний ПИВ... Как-то это грустно звучит, да? Вообще от того, что что-то заканчивается, всегда становится как-то не по себе. В любом случае остаётся надежда на то, что ничего плохого не произойдёт и все мы дружно поулыбаемся со всего этого кипеша, царящего в СМИ.

Но, раз уж тема конца света поднята, давайте просто представим, что всё действительно скоро закончится. А раз закончится всё, то и секс в том числе. Так как ПИВ - рубрика, посвящённая сексу и всему, что с ним связано, предлагаю вам сегодня пофантазировать и рассказать нам о том...
- как бы вы хотели провести ту самую последнюю ночь в своей жизни?
- с кем бы вы хотели её провести? (осуждать вас уже будет некому) Можно выкладывать фотки.
- позволили бы вы себе что-то особенное, то чего раньше в сексе не пробовали? И если да, то что именно.
Ну и тд итп. 
Короче говоря, темой нашего сегодняшнего ПИВа будет последний секс в нашей жизни. 

Вот так легко и просто. И если вы на самом деле верите в то, что эти 2 недели последние, а вы до сих пор не успели сказать кому-то, что любите или даже просто хотите этого человека...сейчас самое время. И даже если свет не выключат, возможно, что эти самые слова станут той самой отправной точкой во что-то новое и очень светлое, чего я всем вам и желаю.

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments