Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Стриптизерша устроила секс-шоу в метро в час пик ...

Исполнительница эротического танца по имени Луна Белла потрясла пассажиров
общественного транспорта в городе Монтеррей в Мексике...




    

Мексиканская стриптизерша Луна Белла устроила горячее шоу в вагоне метро одного из самых крупных городов страны - Монтеррее.

Привлекательная девушка, одетая в спортивный костюм, ошарашила ничего не подозревавших пассажиров, когда, сидя на своем месте, начала снимать брюки. 

После этого танцовщица незамедлительно приступила к своему соблазнительному представлению, воспользовавшись поручнем в качестве шеста.

Красотка беззастенчиво срывала с себя очередной предмет одежды под восторженными взглядами своей публики, многие из которых записывали происходящее на видео.

18+

Обнаженные танцы длились порядка четырех минут, пока к Белле не подошел один из немногих недовольных пассажиров и попросил прикрыться, так как в вагоне присутствовали дети.

Стриптизерша, которая не замедлила выложить в Сеть съемку своих проделок, утверждает, что решилась на это лишь для того, чтобы продемонстрировать отсутствие работы службы безопасности на транспорте.

Дерзкая девушка, которая постоянно выступает в стриптиз-клубе под названием "Мужчины в шоколаде", уже прославилась в минувшем феврале, устроив аналогичное шоу в одном из ведущих университетов Мексики.

По материалам lifenews.ru

Tags: видео, интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments