Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

«Бросай курить прямо сейчас» ...

Любой, кто хоть раз пытался бросить курить, отлично меня поймёт. Решив однажды отказаться от этих вонючих палочек, все почему-то считают, что с лёгкостью сделают это сами, без всякой помощи из вне. Но после первых же суток без сигарет, большинство курильщиков включают заднюю и, понимая, что одной силы воли не достаточно, начинают прибегать ко всяким дополнительным средствам, таким как жвачки, пластыри, иглоукалывания, книги, гипнозы...



Счастливец тот, кому на данном этапе на самом деле удаётся избавиться от своей пагубной привычки, однако статистика безжалостно утверждает, что 80% всех курильщиков продолжают курить всю жизнь.


     

Как говорил когда-то Марк Твен: "Бросить курить легко. Я сам это делал много раз." Так и я старался бросить не единожды. Было испробовано многое: сила воли, книга Аллена Карра, пластыри. И вот, решив в очередной раз завязать с этой привычкой, начал рыться глубже и наткнулся на интересный ролик и решил попробовать. А почему, собственно, и нет?!


Расскажу вкратце для тех, кому лень смотреть до конца (хотя очень зря, так как там всё на самом деле качественно и интересно).

Новосибирские ученые разработали новый препарат, помогающий снизить потребление табака в организме. В состав этого препарата входят только растительные компоненты и никакой медикаментозной нагрузки на организм не оказывается. Назвали учёные свою разработку незатейливо, но по существу «Бросай курить прямо сейчас».

Так вот, крайне интересен тот факт, что первые испытания препарата были проведены врачами на врачах, что само по себе уже вызывает немалое доверие. Зверюшки не страдали, других людей они этим не пичкали, а в первую очередь решили доказать самим себе, что создали нечто на самом деле действенное. Да и испытывать на себе какую-нибудь гадость они бы уж точно не стали. Да и обещаниям таких самоотверженных людей порой даже просто хочется верить.

А обещают они следующее: уже через три недели применения, количество выкуриваемых сигарет сократится на 30% и на треть уменьшится объем выкуриваемых сигарет. Интервал между курением увеличится в среднем на 1 час. Уже неплохо. Для этого всего лишь нужно поднести ингалятор к носу и сделать 5-7 вдохов, благодаря чему миллионы обонятельных рецепторов мгновенно донесут сигнал до мозга. До этого момента никто даже не пытался воздействовать на мозг через обоняние. Эфирные масла, входящие в состав ингалятора, не только помогают снизить потребление табака, но и оздоравливают дыхательную систему курильщика в целом.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov febbraio 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments