Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Дельфин и "русалка" ...

"А что будет если женщина станет жить с самцом дельфина и удовлетворять его руками?"
Это не выдумка, а реальный эксперимент Джона С. Лилли 1965 года.




     

Не перестаю удивлять некоторым наборам хромосом с ногами, в лице человека, которые доходят до такого, что обычному гомосапиенсу просто в голову не придет. Джон С. Лилли - американский исследователь дельфинов в 1965 году решил провести серию опытов для того, чтобы понять уровень развития и интеллектуальный уровень дельфинов.

Именно в этом году он начал 10-недельное исследование над дельфинами. Он решил узнать можно ли научить дельфинов некоторым основным человеческим повседневным вещам, таким как чтение, рисование, а также карточным играм. Даже судя по этой его идее, можно было понять, что он ненормальный. Да и взгляните на фото наверху. Это он красавец в шапке.

Также он решил провести опыт, в котором хотел определить то, как самец дельфина будет относиться к самке другого вида, а точнее к девушке, да-да, обычной девушке.

Идея заключалась в том, что испытуемый, взрослый самец дельфина по имени Питер, будет изолирован от своих собратьев и будет жить в одном бассейне с девушкой. Для эксперимента девушка нашлась очень быстро, звали её Маргарет Хоу, она и Питер должны были жить в доме, который был построен в бассейне. Где будет вся привычная мебель но частично она будет погружена в воду, чтобы дельфин смог спокойно плавать между препятствиями.

Также он в любой момент мог уплыть в глубокий бассейн, где никого не было. За экспериментом наблюдали ученые и обычные студенты и выглядело это, как реалити-шоу, где люди живут как кролики и удовлетворяют любопытство зрителей, на подобие шоу "За стеклом" или "Дом-2"

Вскоре зрители начали замечать, что Питер по всем признакам влюбился в Маргарет. Вначале, Петр был настоящим джентльменом. Он выражал свою любовь подарками в виде замороженной рыбы. Но Маргарет, как в принципе любой здравомыслящий человек, не обращала на это внимание. Время шло и через некоторое время Питер понял, что техника "джентльмен" не срабатывает и решил стать бруталом. Он начал толкать носом ноги Маргарет и однажды даже укусил.

После этого ученым стало понятно, что Маргарет теперь для него самка его вида и что она обязана, по дельфиньим законам, стать его.

Для безопасности Питеру дали время отдохнуть и выпустили к собратьям и изолировали от Маргарет. Там он в порыве ревности и страсти изнасиловал двух своих собратьев, что также не осталось незамеченным наблюдателями.

Встал вопрос, что делать дальше?

В результате переговоров с Маргарет ей дали гарантии того, что она получит высокооплачиваемую работу после эксперимента, но взамен она должна была жить с дельфином и удовлетворять его сексуальные желания руками.

В итоге Маргарет в результате ещё неделю прожила с дельфином, регулярно удовлетворяя его сексуальные желания руками, в следствии чего у неё появилась какая-то привязанность к Питеру, что-то наподобие Стокгольмского синдрома.

А что эксперимент? Выводов больше никаких сделать не удалось. Маргарет после эксперимента очень скучала по Питеру, как по другу или даже любовнику, а вот Джон С. Лилли, надеявшийся получить известность после экспериментов, так и остался неизвестным сумасшедшим ученым-неудачником
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments