?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Как приготовить медовуху в домашних условиях ...

Отличный пятничный рецепт приготовления исконно русского хмельного напитка. Основным ингредиентом для приготовления медовухи, конечно же, является мед, а на Руси с этим напитком было связанно множество обрядов и обычаев. Далее вы узнаете, как можно в домашних условиях сварить правильную медовуху, какие продукты нам для этого потребуются, и для чего ее употребляли на Руси.



     






promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
pihovkin1 November 30th, 2012
и тут кто-то спросил: "А нахуя?"

vinni_puh_ November 30th, 2012
я бы хреновухи добыла бы... вкусная зараза :)

edwardjournal November 30th, 2012
Надо попробовать)))

boogeyment November 30th, 2012
А вот если готовую медовуху пропустить через перегонный куб, по нашему самогонный аппарат, то напиток становиццо ещё вкуснее!!!

Рецепт приготовления самогонного апарата в домашних условиях: Берёте скороварку , желательно большой ёмкости, Трубку медецинскую для системы переливания крови. У скороварки сворачиваем клапан, втыкаем плотненько трубку, отводим её в раковину с холодной водой, зимой можно добавить снега, в скороварку наливаем бражку на 2/3 объёма, ставим на газ и потираем клешни в предвкушении. Когда спирт начнёт испаряться через трубку и охлаждаться в раковине, подставляем под отведённый конец трёхлитровую банку... Пьём стаканами падаем патцтол...

nikolayos November 30th, 2012
200 грамм сухого вина, 200 грамм водки и 200 грамм мёда, всё это перемешать, дать отстояться сутки, процедить и подавать на стол.
В рецепте приведённом в блоге ошибка: мёд нельзя нагревать выше 40 градусов по цельсию, это уже будет не мёд а карамель. Самогон выгнанный из такой медовухи (как в блоге) похож по вкусу на виски очень качественный.

oleni_xa November 30th, 2012
Я у Медоваруса ее оочень уважаю - такую http://medovarus.ru/production/

  • 1