Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ... ;) (18+)

marv вещает:

Всем приветы! 
Очередная пятница и очередной (68-й) выпуск Пятничного Интимного Вопроса, пережив недавнее солнечное затмение и пройдя сквозь метеорный поток Леонид (имя то какое выбрали), со всей своей неудержимостью ворвался в наши с вами френдленты, с чем я вас всех и поздравляю! За пятницу за ПИВ, дамы и господа! И обжигающий напиток от дяди Джека Дэниэлся скрылся где-то в глубине меня :)


ПИВ

    

На прошлой неделе мы с вами размышляли о фистингах, фингерингаг и всём остальном, что с этим связано. Оказалось, что сторонников этого "движения" среди нас куда больше, нежели противников. И это не может не радовать. Пальцы ведь есть, а раз есть, то ими определённо что-то надо делать. Ну а судя по вашим рассказам, занятий им более чем хватает :) 

ОуКей. Сегодня у нас новая тема и я уже жду вас в комментах для того, чтобы начать её обсуждение.


ПИВ

На днях в мой родной город приехала одна очень популярная блоггерша (имя называть не стану, а то сами понимаете). Долго общались про ЖЖ, про перемены в СК, вообще про блоги и естественно про ПИВ. Смеялись над старыми темами и как-то слово за слово родилась тема для сегодняшнего. 

В любой паре рано или поздно появляются конфликты. Не важно на какой почве, но так случается, что от ссор нам никуда не деться и приходится как-то их решать. У кого-то хватает смелости попросить прощение, а потом как-то загладить свою вину, естественно если он (она) понимает, что виноват. Но существуют люди, которым слово "прости" даётся крайне сложно, хотя сам рот открывается очень хорошо. И вот как раз в такие моменты возникает момент так называемого "сосания прощения".

Мы долго мусолили с ней эту тему и пришли к выводу, что для той стороны, которая "сосёт прощение" как бы всё хорошо, а для той, у кого "сосут", начинают возникать какие-то двоякие ощущения. Возникает понимание какой-то недосказанности и незавершённости. Вроде как бы и всё улажено, но в тот же момент проблема осталась неоговорённой. При чём "сосать прощение" в данном случае может и парень и девушка, просто у девушки это получается чаще буквально, а парни прибегают чаще к другим способам, главное склонить обиженную девушку на секс. И часто это на самом деле удаётся. Ну а там где секс, там как бы уже по умолчанию нет места ссорам. 

Вот собственно на эту тему и хотелось бы мне с вами сегодня поговорить. 

- заменяете ли вы слово "прости" сексом? 
- как на это реагирует обиженный вами человек? 
- действительно ли это действенный способ для того, чтобы пользовать его повсеместно или надо как-то чередовать? 
- если "пососали прощение" у вас, вам этого бывает достаточно или вы возвращаетесь к теме обиды после секса снова?

Это как бы наводящие вопросы. А вы уж постарайтесь развить эту тему по максимуму. 

ЗЫ: вот у меня как-то так не получается. Точнее не у меня, а у нас с женой. Мы стараемся всё таки сначала урегулировать вопрос спора, а потом уже на радостях от примирения заняться сексом :) Но это мы, а как обстоят дела у вас?
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments