Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

За что ненавидят ветеранов Великой Отечественной войны ...

Увидел один сайт (ссылка на него в конце поста), на котором люди обсуждают своё отношение к ветеранам Великой Отечественной войны.

Сказать что это феерично, значит ничего не сказать... Что скажете по этому поводу?




  

Внимание! В конце каждого комментария указана дата рождения комментатора.
Орфография и пунктуация сохранены в оригинальном виде.


Терперь не могу этих старых убийц. И пусть мне сколько угодно говорят что они только кого-то защищали - чушь это полная. Когда вместе с немцами захватывали польшу (в начале второй мировой) - то никого особо не защищали. А с каким упоением они рассказывают о победах и о том сколько немцев они поубивали - хочецца блевать... (04/02/1984)

так... ну давайте подругому... кто любит убийц? вряд-ли так уж много людей. Тем не менее ветеранофф любят многие (до почти ффсе). Или ветераны не убивали никого? Если нет, то тогда какие они нафик ветераны? Немецким солдатам тоже говорили, что нападая на союз они защищают свою родину, вот только "превентивным" ударом (пра вайну с финляндией в ~1940 году знаем?)... так что и те и другие хороши. победителей конечно не судят.. и пасибки им за то что германию частично остановили (иначе бы её штаты с ядерной бомбой остановили... тоже), но это НЕ ПОВОД не называть их убийцами.(
14/08/03)

Как можно любить людей которые убивали? Говорите мне что хотите: "защищали они Родину" и т.п. Спасибо им, конечно, на том. Но это время уже прошло. Я знаю что это люди, одержимые войной. Они и по сей день, кто остался, грезят "3й мировой". Помню как-то классе в 8-9м к нам на 9 мая пришёл один такой. И что он стал делать, поучать молодёжь добру, лбви к Родине и т.д. Нет! Он сказал что-то вроде, что все должны готовиться к следующей войне ("а ОНА БУДЕТ") (03/03/1988)

Слава им, что они были пушечным мясом, благодаря которому мы сейчас не в концлагерях батрачим. Меня их понты бесят. Каждый из них думает, что он один такой ветеран, которого надо везде без очереди пропускать, пенсию хорошую платить, место в автобусе уступать. Взять, к примеру, мою бабушку. Она целыми днями жалуется, что ее на рынках обманывают, что врачи на нее кладут, что лекарства нормальные не выписывают. Она всем им без устали кричит, что она ветеран войны, ветеран труда, комсомолка, спортсменка и хрен знает, кто еще, не понимая, что у нас вся страна таких спортсменов-комсомольцев. (21/06/1986)

Старик в медалях до усрачки доказывал что англичане делали всё чтобы затруднить проход к Берлину нашим, взрывая мосты. Мало того дед кичился тем как они в молодости бравые расписывали матюками указатели с названием городов на немецком языке, мягко говоря в духе "Врешь! Не возьмешь". Только первое слово прибор между ног. Не трудно догадаться, в отместку красные трахали фрицевских жен. (28/04/1982)

Ветераны, старые пердуны выжившие из ума, и я должен их уважать? идите все в жопу, входит такой морщинистый урод в автобус, я ему должен уступать? в больнице и все такое прочее, типа он защищал меня, пошел нафиг старый урод, самое лучшее что ты получишь это пинка от благодарных потомков. Ходят трясут своими железками, это все что подарила вам родина. нет они еще чем то недовольны, сами же строили свою советскую родину - жрите. 9 мая праздник старых вурдалаков, и вроде уже дофига лет прошло а их меньше не становится. Коммунистическое старое хамло и быдло, тупые на всю голову морщинистые уроды. (11/12/1980)

В живых их теперь уже не осталось… В середине 60-х годов, когда ветераном стало быть выгодно, туда полезли всякие проходимцы. Герои ташкентского фронта. Для того, чтобы записали в ветераны, надо было кучу справок собрать. Снимать штаны – пулевые раны на жопе показывать. И комиссия с жирными харями их осматривала и решала: чири это или следы от пуль? (20/05/1988)

Ненавижу этих престарелых убийц с трясущимися головами и тремя классами образования. Они НИЧЕМ не лучше фашистов после Катыни, Финской и массовых изнасилований 45-го. Более того, половина на войне не была, а придумала себе прошлое или "воевала" с украинцами и эстонцами. (03/04/1989)

с детства не любил ветеранов вов, потому что вели они себя по хамски. то мать мою в автобусе оскорбляли, то меня то еще кого нибудь. представте картину- сидит женщина с ребенком, заходит дед и орет на неё "пошла на х... отсюда проститутка е...я" (03/03/1985)

Потому что мой поганый отец был ВЫТИРАНОМ,они все мрази и извращенцы (11/09/1969)

Просто не понимаю, как можно говорить о том, что они, мол, жизни за нас отдавали. Вы лично никому из этих ветеранов не сдались, они боролись только за себя, за своё имущество, семью. (15/03/1990)

Да и чё хорошего они сделали как немцев замочили это мы помним но только немногие знают что Сталин хотел на Германию напасть первым и в первую очередь речь шла о захвате европы. А как на финов напали а как Польшу вместе с немцами бомбили это все забыли защитники хреновы да ничё вы хорошего не сделали лутше бы нас завоевали посмотрите как они живут а как мы. (17/03/1993)

Просто вспоминаю Куликовскую битву, когда князь Дмитрий Донской и его дружина получили благословление от церкви. А здесь меня убивает то, что ветераны проливали чуть ли не святую кровь, спасая родину. Простите, что? Какие-то смертные, погрязшие в грехе люди, отвергающие веру... И у них чистая кровь? Агнцы, тож мне. Христос пролил за нас всех, живших до Него и после. И за них. А они его отвергли. И Господь от них не отвернулся, даже после того, как они отвернулись от Него. И мы победили. (28/02/1992)

Если человек был вызван обожаемым товарищем Сралиным на четыре года пострелять, то это не повод жэ делать из него великовымученного архангела и кажный год давать девяностолетним дедам по маффыне, с управлением которой не всякий молодой жлоб справица. (23/04/1979)

я ненавижу их потому что они выиграли,так как бежали вперёд потому что не могли бежать назад,все знают о карательных отрядах сзади...ни шагу назад. естественно все бежали вперёд.уж лучше сдохнуть от немца, чем от своих.(приказ 227) .все говорят ..про то что мол кто не любит ветеранов..вас бы на ту войну. испугались бы. а они прям там все смелые были...и заметьте одну вещь до приказа 227 проигрывали по всем статьям. потом он появился начали побеждать..(28/05/1990)

Мой дед воевал, да. Но против советчины, против безумства интернациональных мистерий, против азиатчины, рабства, еврейского глобализма. А чем могут похвастаться эти несчастные дети крестьян и рабочих, воевавших за усатого хачика Сталина, за ГУЛАГ, за власть еврейских комиссаров, за устроителей голодомора. Впрочем с них уже не спросишь. Лишь их пропитым потомкам живущим в нищей, наводненной инородцами стране придётся отвечать за грехи их отцов (28/12/1979)

Начнем с того, что Отечества, которое развязало эту Великую Войну уже нету, и никто больше не обязан испытывать к нему теплых чувств. Далее жалкое картавое кукареканье о том, я должен быть благодарен вытиранам за свою жизнь само по себе идиотично, в таком случае я должен быть благодарен и Гитлеру, ведь если бы он не напал на СССР меня бы тоже не было. Утверждение о том, что они спасли мир от ФОШИЗМА тоже глупо, они сами привели к власти Гитлера, сами его вооружили, поделили с ним Европу. а потом сами же спровоцировали напасть на СССР, за что же их тогда благодарить? Да и может от коричневой чумы они мир спасли, но в красное рабство пол мира загнали. (14/01/1988)
По материалам lovehate.ru
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →