Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Американские солдаты мочатся на тела погибших афганцев ...

Сорока секундный отрывок из видеоклипа просочился в интернет, и в нем зрители могут наблюдать, как четыре американских морских пехотинца во время патрулирования предположительно мочатся на трупы афганских мужчин.



    

Остаётся неясным, кем именно в этом инциденте являются жертвы, но относительно американцев в соответствии с пояснением, выпущенным вместе с релизом этого видео, известно то, что это четвёртая скаутская снайперская команда морских пехотинцев и третий батальон морпехов из Кэмп-Лежен, Северная Каролина. Группа была направлена ​​в афганскую северную провинцию Гильменд летом 2011 года.

Данное видео, появившееся в онлайн после показа на первом канале в четверг, может вызвать скандал, подобный тому, какой разразился из-за фотографий в Абу-Грейб в 2004 году. Морских пехотинцев запечатлели на видео, где они мочатся на погибших афганцев.



Представитель командования морской пехоты США подтвердил Би-би-си, что удалось установить подразделение, военнослужащие которого предположительно осквернили мертвые тела
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments