?

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Блюда внутри блюд ...

В последнее время набирает популярность тенденция, когда одни блюда красиво подаются внутри других блюд. Это может быть миска супа из моллюсков, поданная внутри хлебного шара, бекон и шоколад в яблоке и даже яйца сжаренные внутри других овощей, чтобы придать блюду уникальную форму, или дополнительный аромат. Вот, например, яйца приготовленные внутри болгарского перца:

блюда внутри блюд

     

В этой подборке собраны самые популярные блюда и фотографии из сети, которые непременно понравятся гурманам и в скором времени станут еще более популярными. Начнем с кексов из бекона и яйца:

блюда внутри блюд


2. Мороженое с карамелью бренди, поданное в яблоке:


3. Грибная пицца Portobello:


4. Покрытые шоколадом земляничные стопки:


5. Испеченный авокадо и яйцо:


6. Яблочный пирог, испеченный внутри яблока:


7. Мороженое на шоколадных кубках с воздушными шарами:


8. Малина, фаршированная Hershey’s:


9. Карамельные шоты в яблоке:


10. M&M на соленом крекере с расплавленным шоколадом:


11. А что это за блюдо, попробуйте догадаться сами подключив фантазию:



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
marin_esku November 15th, 2012
Курица в утке, утка в индейке?

larena_ratatuj November 15th, 2012
Присоединяюсь))

akafynjy November 15th, 2012
Первая мысль.

silber_cat November 16th, 2012
индейка в зайце, заяц в шоке

akafynjy November 15th, 2012
В целом все шедевр! Благо только поел )))

(Deleted comment)
olena_june November 15th, 2012
...или очень хорошо прогретая сковорода ;))

mirta_li November 15th, 2012
выглядит аппетитно

sfy_y November 15th, 2012
Как самодеятельный повар-вкусовик (знаю вкус до готовки, рецепты не записываю):

Больше половины блюд только бы выиграла без этих извращений. Яйцо с перцем не сочетается, сливки с яблоком, малина с шоколадом... Ну, бюэ же.


Последнее - ростбиф. Подозреваю, что из телятины с индейкой. Или, скорее, из индейки с курицей. Это, как раз, может оказаться вкусно. Но - 10 часов при 80 градусах. От одного запаха сдохнешь.



Edited at 2012-11-15 03:53 pm (UTC)

papaverini November 15th, 2012
А мне нра сладкий перчик и яйцо. Зачастую делаю такой омлет - перец,томат,яичная заливка... Красиво и вкусно

sfy_y November 16th, 2012
На мой вкус - не сочетается вовсе. Из перчика на скорую руку можно действительно вкусный фьюжен соорудить за 10 минут примерно:

Ветчину порезать на некрупные кусочки (0.5х2х2см), чуть обжарить на небольшом огне, влить немного готового соевого соуса с патокой(у Хайнца есть) или самостоятельно намешать в соевый соус чуток крахмала и сахара, протушить 5 минут, добавить огня и закинуть порезанный перец, 3 мин при интенсивном помешивании, тут же выложить на тарелку.


dymontiger November 15th, 2012
Не плохо выглядит, а 11-большая задница))

perebeia November 15th, 2012
тутырган таук? курица, фаршировнная омлетом

edelveis8 November 15th, 2012
"Блюда внутри блюд"

раньше это называлось фаршированные блюда. испокон веков так делали.

vertela_julia November 15th, 2012
Земляничные стопки с шоколадом -классно!
Да и яичница внутри болгарского перца - красиво и вкусно.

mariapyatakova November 16th, 2012
яйцо в утке, утка в зайце?

allegra_shein November 19th, 2012
заяц в шоке :)

silber_cat November 16th, 2012
а что, фаршированные перцы, стало быть, в тренде:)смотрите на всех кухнях страны:)

Сергей К. November 16th, 2012
Это же индюшешенька!!! (с) "Как я встретил вашу маму"

  • 1