?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Пятничный интимный вопрос ... ;) (18+)

marv вещает: 

Всем приветы! 
Очередная пятница и очередной (67-й) выпуск Пятничного Интимного Вопроса, срывая с себя одежды, ворвался в ваши френдленты. Не знаю, чем вы там сейчас занимаетесь, но у нас здесь сегодня явно будет интересней, так что присоединяйтесь.

ПИВ


     

На прошлой неделе мы с вами размышляли на тему самого сексуального слова в русском языке. Присутствовали как существительные, так и глаголы (было бы странно, если бы их не было), так что если вы не успели отписаться, бегом на неделю назад и сделайте своё грязное дело :) 

Сегодня нам тоже, как всегда, есть о чём поговорить.


ПИВ

"Что естественно, то небезобразно". Все помнят и знают эту фразу, но каждый применяет её исключительно в своих контекстах. И это понятно, ведь для каждого из нас порог той самой безобразности наступает на разных этапах. И секс здесь не исключение. Сегодня мы поговорим с вами на тему, которая может быть для кого-то на самом деле безобразна, а для кого-то вполне приемлема и даже приятна. Нет, анальный секс мы уже обсуждали и сегодня обсуждать не станем. Сегодня мы поговорим про пальцы... или про несколько пальцев. А кто-то может даже захочет поговорить и про целый кулак Оо

Фистинги, фингеринги и палминги - тема нашего сегодняшнего ПИВа. 
Как вы, уважаемые френды и френдини, относитесь к ситуациям, когда чей-то палец (пальцы, кулак) пытается проникнуть в любое из ваших ротовлагалищеанусовых "мест"? Мужчинам в этом плане сегодня будет проще, так как одно из отверстий   по умолчанию отсутствует (и слава Богу), а про всякие апгрейды мы поговорим в другой раз :)

Позволяете / не позволяете?
Куда позволяете, а куда нет?
Нравится / не нравится? 

Многие, знаю, просто даже брезгуют чужими пальцами, хотя свои очень даже в этом деле приветствуют. 
Что касается чужих пальцев во рту, то это вообще распространённый пример порой даже бессознательного проникновения во время полового акта. 

А как со всем этим обстоят дела лично у вас? 

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sisking November 9th, 2012
Обстоят.

marv November 9th, 2012
И это радует )

nafis_efendi November 9th, 2012
В советское время вырос - не до извращений. Пальцами женщин - жен удовлетворял не однократно (максимум 2 пальца). Ональное отверстие, пардон, не трогал. Пальцев в рот не совал - не мое это. Все хорошо было у них, с ихних слов. Я рад.
Счастья Вам

marv November 9th, 2012
Главное, что им нравилось ) А если бы попросили в попку? Отказался бы?

nafis_efendi November 10th, 2012
Скорее ДА, чем НЕТ. Точно НЕТ.
Счастья Вам

wildhony November 9th, 2012
Себе пальцы совать как-то не позволял, не моё, разве что в рот в процессе... Ну с партнёршами практиковал разное анал не трогал а вот до влагалищного фистинга бывало что доходило...

marv November 9th, 2012
Фистинга? Хренасе. Ни разу лично мне не попадались такие девушки (с такими влагалищами, чтобы в них кулак помещался)

yegork November 9th, 2012
Как активная сторона, пальцы -- во все обозначенные отверстия; количество оных -- в зависимости от предпочтений партнёрши; но хоть один -- все. Во влагалище можно и кулак; нравится процентам 50%; просто нужно очень аккуратно и постепенно, ранее рожавшим -- проще, либо смазка, либо слюна в большом количестве обязательна.

Из не приятного -- мазохистка, которую всё устраивало в процессе, реально однажды порвалась (ей нравилось по-жёстче). И на следующее утро (когда это выяснилось) я её в больницу возил.
Добрый врач сказал "вы в следующий раз по-аккуратней... две недели -- никаких половых контактов!" -- Ира -- привет! :)


Мне пальцы в рот засовывали -- очень девушек возбуждает; анально -- тоже, и это очень и очень приятно и возбуждает обоих (мне порой даже жаль тех мужчин, которые не могут достаточно расслабится и доверится даже собственной жене, и боятся это попробовать).

marv November 9th, 2012
Чувствуется человек с немалым опытом )
Ире привет, ага. Бедняжка.
А что касается доверия к жене и пальца в попе...вот я жене очень доверяю во всём, а палец в попе просто как-то не моё наверное. Хотя я и не пробовал. Как-нить обязательно )

kuznecik2323 November 9th, 2012
Согласнна с первым комментом. У нас-обстоят:))).
"Совать" - плохое слово.

marv November 9th, 2012
Я учту )

akageno_ann November 9th, 2012
пальцы человека, которому доверяешь - куда угодно,(но не всегда приятно получается хотя человек и действует из лучших побуждений), т.к. знаешь что тебе не сделают больно или остановятся если сделают.

немного вольных рассуждений:
мучины пускают не очень часто и не всюду чужие ручки. Так же попадались мужчины, которых просишь в процессе опустить пальчик в анус, т.к. попа просит, а они отказываются. вот тут бывает обломно, хотя такая "брезгливость" может накатывать, потом отступать

marv November 9th, 2012
Всё так или иначе зависит от партнёра.

caperucita_foka November 10th, 2012
пальцы во влагалище - хорошо, во время оральных ласк прошу иногда партнёра 1-2 пальца ввести во влагалище. Три пальца - можно, если есть настроение на "пожёстче", но потом пару дней всё там напоминает:)
В рот тоже бывает, нормально.
В попу - НЕТ! Ещё не созрела, наверное:)

travel_4all November 11th, 2012
и я )

avivintel November 21st, 2012
Канешн))

Как без этого!

И в качестве прилюдии и когда партнер немножко устал,5 минутка ему на передышку а мне нет от нет)))

  • 1