Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Кровавые слёзы ... о_О

К сожалению, врачи не могут объяснить это явление!
Подробности под катом...




     

14-летняя Твинкл Диведи, живущая в Лукнаре в северной Индии, страдает от странного заболевания. У нее регулярно спонтанно течет кровь из глаз, носа, ушей, лба по линии волос, шеи и ступней ног. Кровь сочится из самих пор безо всяких ушибов и порезов. Боли при этом девочка не чувствует, но появляется слабость, утомляемость и мигрень. При каждом приступе девочка теряет до литра крови и не может ходить в школу.</p>Перед этой необычной болезнью медицина бессильна. Твинкл всесторонне обследовали в госпитале в Мумбае и не нашли никаких патологий. Доктор Джордж Бачанан, опытный гематолог из США, специально навестил девочку и ее семью в больнице, но тоже не смог поставить диагноз.

- Я никогда такого не видел и не читал о подобном в медицинской литературе, - разводит он руками.

43-летняя Нандани Диведи, мать Твинкл, продолжает надеяться на чудо и говорит, что не может больше видеть страдания дочери. Интересно, что некоторые врачи считают, что мать или дочь сами вызывают кровотечение.

- Как я могу сама себе вредить? Я пропустила уже два года обучения, потому что из-за кровотечения меня постоянно выгоняли из класса, - переживает девочка.





Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments