Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Белый лев – домашний питомец ...

Жалуетесь, что кошка занимает слишком много места в постели? Попробуйте представить, каково делить кровать с настоящим львом, как это делает жительница Южноафриканской республики Аннель Сниман, дома у которой живет 8-месячный белый лев.



      

Необычный питомец по кличке Тимба появился у Аннель в начале этого года. Аннель обращается со львом, как с домашней кошкой, хотя ему больше подходит роль собаки, учитывая его любовь к прогулкам. На прогулках Тимбу сопровождает пес Дизель, еще один питомец Аннель.


Сейчас Тимбе 8 месяцев, и львенок уже достаточно крупный, однако ему еще расти и расти – взрослый Тимба будет весить не меньше 250 килограммов, однако Аннель это не пугает.




«Зачастую Тимба и Дизель не могут поделить кушетку или мое внимание, - говорит Аннель. – Когда Тимба вырастет, Дизелю, наверное, придется нелегко, однако Тимба всегда отлично меня слушается, и я не думаю, что с ним будут проблемы».




Аннель взяла домой экзотического питомца не от скуки и не чтобы удивить друзей – она действительно хочет помочь редкому животному выжить. Несколько лет назад она превратила свою ферму в приют для диких животных – в разное время на ферме жили гепарды, львы, леопарды и другие дикие кошки, обитающие в Африке. Женщина очень привязывалась к каждому своему «гостю» и в итоге решила завести хищника у себя дома.




Теперь дома у Аннель больше животных, чем людей, но она говорит, что полностью всем довольна.
«Многие удивляются моему образу жизни, но я считаю, что живу совершенно нормально, - говорит Аннель. – По крайней мере, в моем представлении все отлично!»
Tags: животные, интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments