Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Давай, до свидания! ...

Никогда не слышал, чтобы народ, взявшись за руки, в буквальном смысле выметал из страны, иностранных миллиардеров. Но именно это произошло 31 октября у стен посольства Российской Федерации. Театрализованный пикет «Выметем метлой российских олигархов из Украины» был направлен против российского известного олигарха Александра Лебедева.



     

Участники Коалиции общественных инициатив и организаций („Студенческая защита”, Ассоциация крестьянских хозяйств Киевской области, общественная организация «Здоровье Нации» и другие), били в колокол и символически выметали чучело «олигархического капитала» к воротам российского посольства.

Что делал Лебедев на территории Украины? Естественно не отдыхал, а делал бабки. Тихим сапом Александр начал скупать украинскую землицу-матушку, в политику начал рученьки свои протягивать. Глядишь, чего наколдует неинтересного. Конечно украинцам это не понравилось. Вот и взялись они за мётлы. И правильно сделали!

По мнению эксперта-политолога Руслана Павленко, сейчас в Украину косяками заезжают так называемые «политические беженцы» из России и стоит опасаться, что они хотят создать здесь заграничный центр «российской оппозиции». Вот и попал Александр Лебедев под украинскую метлу. Главное только, чтобы этот акт народного протеста не обернулся банальным подметанием двора посольства России...
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments