?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Самые неудачные пластические операции ...

Некоторые люди от рождения имеют вполне нормальную внешность, но в погоне за вечной красотой уродуют себя так, что на них нельзя смотреть без содрогания. Особенно это касается звезд шоу-бизнеса, которые чаще других прибегают к услугам пластических хирургов. Однако далеко не все пластические операции заканчиваются успешно, и иногда после долгих стараний хирургов люди выглядят намного хуже, чем до операции.



      

Часто шоу-звезда имеет вид мумии из-за того, что пластических операций было слишком много, примеры тому – Майкл Джексон или Людмила Гурченко. Бесчисленные подтяжки кожи и коррекции формы губ и разреза глаз превратили их лица в неподвижные маски. Но иногда ужасающий результат получается из-за ошибки хирурга. Средства массовой информации время от времени размещают материалы об очередной самой неудачной пластической операции, которая превратила красавицу в чудовище.


Пальма первенства в рейтинге жертв пластической хирургии принадлежит Джоселин Вилденстеин, которая когда-то имела довольно приятные черты лица. Но из-за своего маниакального стремления оставаться вечно молодой госпожа Вилденстеин, истратив несколько миллионов долларов, получила внешность, которая оправдывает данное ей прозвище «невеста Франкенштейна».

Неудачно легла под нож хирурга и Донателле Версаче. Эта знаменитая модельер захотела «омолодиться», прибегнув к подтяжке лица и закачиванию силикона в губы. Видимо, силикона использовали слишком много. Результат операции - просто отвратительный, к тому же она добавила даме с десяток лишних годков.



Одна из самых неудачных пластических операций была сделана итальянке Михаэле Романини. Совершенно непонятно, зачем она прибегла к пластике, ведь Михаэла считалась одной из красивейших девушек страны. Теперь ее называют не светской львицей, а светской обезьяной - на нее действительно страшно смотреть.


Целое состояние потратил на пластические операции солист группы "Dead or Alive" Пит Бернс. Будучи транссексуалом, он хотел выглядеть как женщина. 50-летний Бернс сейчас и выглядит, как женщина – как необычайно уродливая женщина. Об этой «пластической эпопее» даже был снят документальный фильм.


Не желают отставать от зарубежных звезд, озабоченных своей внешностью, и наши соотечественницы. Вера Алентова, известная по фильму «Москва слезам не верит», решив остановить процесс старения, подтянула обвисшие веки и подбородок, сделала подкожные инъекции ботокса, изменила форму и размер губ. Результат получился таким, что хочется сказать - лучше бы 69-летняя артистка старела с достоинством.


Актриса Наталья Андрейченко, снявшаяся в роли Мэри Поппинс, была довольна своей внешностью, пока с возрастом на лице не появились морщины. Подтяжка кожи лица и закачка в губы ботокса от морщин не избавили, зато привели актрису к утрате своей индивидуальности, к тому же 55-летняя дама обрела огромные бесформенные губы.

После знакомства с этим грустным списком самых неудачных пластических операций возникает логичный вопрос: чего же могут ожидать простые смертные, если люди, имеющие возможность обратиться к самым квалифицированным пластическим хирургам, рискуют получить такой неутешительный результат. Наверное, лучше принимать себя такими, как есть – ведь каждый человек обладает своей, неповторимой привлекательностью.


Татьяна Кондратюк, Samogo.Net
Самые неудачные пластические операции © 2012

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bulut October 30th, 2012
не хотела Джоселин Вилденстеин оставаться вечно молодой. она хотела стать женщиной-кошкой. ей она и стала.

  • 1