Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Маленькая девочка выглядит как старушка ...

У китайской малышки Юксин Ксяоли (Yuxin Xiaoli) редчайшее генетическое заболевание кожи. Ее кожа покрыта морщинами и выглядит обвислой, в результате чего внешне ребенок поход на старичка.



      

Мать Юксин помнит, что когда девочка родилась, у нее уже были симптомы этой болезни, но тогда родители не обратили на это внимания, думая, что все новорожденные выглядят так.


По словам матери, во время беременности никакие осмотры не показали наличия у плода аномалий. Сейчас девочке 18 месяцев и ее состояние продолжает ухудшаться. Люди пугаются ее, так как внешне ребенок выглядит как маленький старый человечек.


У Юксин также диагностировали врожденную пневмонию, астму и порок сердца. Большую часть времени ребенок с матерью сейчас проводят в детской больнице Чжэньчжоу, округа Хэнань. Несмотря на аномалию кожи и плохое здоровье, по словам родителей девочка очень живая и общительная, как все дети в ее возрасте.
Tags: интересно
Subscribe

  • Просыпаться с рассветом в любое время суток ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com В очередной раз компания "Даджет" заинтересовала меня предложением протестировать…

  • Железные монстры "Старого парка" ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Если вы отдыхаете на Черном море в Геленджике или его окрестностях, обязательно посетите…

  • А вам слабо? ...

    Общение с тибетскими монахами не прошло даром. Наконец-то я достиг наивысшего просветления в мире йоги... Эта поза называется…

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments