Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Прежде чем делать пластику, хорошенько подумайте! ...

Гражданин Китая подал иск против своей бывшей супруги, которая утаила от него факт многочисленных операций, изменивших ее внешность до неузнаваемости.


фото: tinypic.com

     

Житель одной из северных провинций КНР Чжан Фенг отсудил у своей бывшей жены 120 000 долларов во время развода.

Поводом для судебного разбирательства стала раскрывшаяся правда о внешности его второй половинки: девушка потратила на пластическую хирургию более $100 000 и изменилась до неузнаваемости, однако ни словом не упомянула об этом своему будущему мужу после знакомства.

По словам самого Чжана, он влюбился в прекрасную даму с первого взгляда и тот час же сделал предложение. Вскоре после свадьбы счастливая пара уже ожидала рождения их дочери.

Появление малышки на свет произвело неизгладимое впечатление на Фенга: он был просто поражен, так как новорожденная не походила ни на него с супругой, ни на кого-либо из их родственников. Более того, отталкивающая внешность ребенка так испугала отца, что мужчина заподозрил свою супругу в неверности.

Чтобы подтвердить свои догадки, китаец потребовал провести экспертизу на отцовство. Мужчина отказывался признавать, что у него и его красавицы-жены могла родиться такая непривлекательная дочь.

Генетический тест показал, что крошка действительно является его ребенком. Сдавшись под напором мужа, девушка созналась в том, что она пользовалась услугами пластического хирурга.

Оскорбленный мужчина немедленно подал на развод и предъявил иск жене, утверждая, что его заставили жениться обманом.

Судья счел убедительными доводы Чжан Фенга и вынес решение в его пользу. Теперь его бывшая жена, получившая полную опеку над ребенком, обязана выплатить ему внушительную сумму в качестве моральной компенсации. (с)
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments