Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

МРАКОБЕСИЕ И ПРОБКИ ...

С прискорбием наблюдаю прямо поток обвинений против питерского губернатора Георгия Полтавченко. Чего только не услышишь, причем даже от интеллигентных, казалось бы, людей – режиссеров, артистов, художников. Нет бы радоваться, что у них городом руководит не залетный назначенец, а земляк, которому близко все, что связано с родным городом. Хотя, это, наверно, нормальная история – нет пророков в своем отечестве...



Как человек, который почти три часа беседовал с Полтавченко на расстоянии вытянутой руки, причем, на все эти актуальные темы – про гастарбайтеров, про пробки, про толерантность, могу заявить одно – просто питерцам завидую. На все каверзные вопросы (а мы старались, да), губернатор отвечал четко, развернуто, и со знанием дела...

      

Никакого мракобесия, высокомерного отношения к собственным жителям или унижения гастарбайтеров и рядом нет, ответственно вам заявляю. Я увидел, зрелого, уверенного в себе, спокойного и рассудительного мужчину. И да, весьма приятно, что он считает нас, блогеров, более интересными собеседниками, чем обычные СМИ, чего уж тут скрывать.

А про историю с кортежем Медведева и пробками в Питере – в ответ на заявления, что в правильных западных странах вожди ездят преимущественно на метро и велосипедах, а только у нас (что на Украине, что в России) все всегда «не как у людей» и сплошной «феодализм», я приготовил вам занятный ролик.

Посмотрите, как на самом деле ездят по своим городам западные чинуши, и что бывает с теми из них, кто делает наоборот. Занятно.


Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →