Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Побег йога ...

50-летний кореец Чой Гап-бок был арестован за грабеж. Но долго сидеть за решеткой ему не хотелось, тем более йогой он увлекался. И умудрился дядька пролезть сквозь окно для подачи пищи, размером 15 на 45 сантиметров.



      


Полицейские, просмотрев записи с камер наблюдения, отмечают, что йог, при росте в 165 сантиметров и весе в 52 килограмма, протиснулся сквозь окно словно осьминог. Надзиратели ничего не заметили - в это время они мирно спали.


Рецидивист он знатный, общий тюремный стаж Гап-бока составляет 23 года. Находясь в заключении, он не терял время, усиленно занимаясь йогой, как рассказывают его знакомые и стражи порядка. Впрочем, особой гибкостью тела он отличался и раньше. А 22 года назад он уже сбегал из-под стражи - тогда Гап-бок умудрился протиснуться сквозь решетки клетки тюремного автобуса. Правда, гулял на свободе он недолго - спустя два дня его поймали.

Отловили его и в этот раз. Полицаи подстраховались и в новой камере йога окно для еды всего лишь 11 на 102,5 сантиметра - не пролезет
.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments