?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Побег йога ...

50-летний кореец Чой Гап-бок был арестован за грабеж. Но долго сидеть за решеткой ему не хотелось, тем более йогой он увлекался. И умудрился дядька пролезть сквозь окно для подачи пищи, размером 15 на 45 сантиметров.



      


Полицейские, просмотрев записи с камер наблюдения, отмечают, что йог, при росте в 165 сантиметров и весе в 52 килограмма, протиснулся сквозь окно словно осьминог. Надзиратели ничего не заметили - в это время они мирно спали.


Рецидивист он знатный, общий тюремный стаж Гап-бока составляет 23 года. Находясь в заключении, он не терял время, усиленно занимаясь йогой, как рассказывают его знакомые и стражи порядка. Впрочем, особой гибкостью тела он отличался и раньше. А 22 года назад он уже сбегал из-под стражи - тогда Гап-бок умудрился протиснуться сквозь решетки клетки тюремного автобуса. Правда, гулял на свободе он недолго - спустя два дня его поймали.

Отловили его и в этот раз. Полицаи подстраховались и в новой камере йога окно для еды всего лишь 11 на 102,5 сантиметра - не пролезет
.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
evgenyk81 September 28th, 2012
интересно, как он через нее просунулся?
может менты за $$$ выпустили, а потом байку сочинили?

ayaromenok September 28th, 2012
только не судите по полиции, которую вы знаете;)

nnatalia257 September 28th, 2012
Ну не знаю, если у него черепная коробка деформирована. Каким бы йогой не был, это не возможно.

moctpect September 28th, 2012
Блоггхер совсем заврался.

Оксана Кузьмина September 30th, 2012
Читала про этого перца)). Со стороны администрации колонии я бы напротив его камеры видеокамеру установила - и пусть себе вылезает))). Хоть посмотрят, как он это делает. А если серьезно: живых йогов я не видела и верить в их сверхспособности особо оснований нет)), но читала, что могут они что-то со своими костями делать. Типа, менять физические свойства. Посмотреть бы))!

  • 1