?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Мутные советы ...

Как известно, кто мало знает, тот крепче спит. Хорошо просто проглатывать информацию, не анализируя ее.

Вот с координационным советом оппозиции - все понятно, когда читаешь о нем в новостях: собрались сознательные граждане, чтобы бороться за свои и наши права (ну или другой вариант, собрались наймиты госдепа, чтобы развалить страну)

И не дай вам Бог начать интересоваться внутренней кухней оппозиции и выборов в КС: в лучшем случае отделаетесь мигренью, в худшем - махнете на все рукой и разочаруетесь в людях. Перефразируя Бернарда Шоу, чем больше мы узнаем о лидерах оппозиции, тем больше нам нравятся собаки.


     

Мы пока даже не понимаем, ДЛЯ ЧЕГО все эти люди избираются в КС и что они там будут координировать. Координационый совет оппозиции? Ты кто такой? Но это, кажется, уже никому не интересно на фоне самих выборов, обросших скандалами и местячковыми дрязгами .

Хотели честных выборов?

Получили мутняк кромешный: непродуманные правила регистрации, рейдеры из МММ, нацисты, мошенники и откровенные фрики (строка резюме одного из кандидатов: «Воин Света. Телеведущий Светлого ТВ, вышло более 200 передач. Редактор газет «ВОИН СВЕТА» и «За светлое будущее!”), имущественный ценз на выборы (каждый кандидат должен занести 10 тыс.) и скандалы из-за денег, избирательный комитет избирательно отказывает в регистрации.Что за люди попадут в итоге таких выборов в КС - непонятно. Понятно только, что они, по гамбургскогому счету, никого не будут представлять.

Я все понимаю, политика - грязное, мутное дело. Да, но зачем тогда нам еще одна грязная и мутная политика? Зачем нам оппозиция, которая, прямо по Шварцу, хочет убить дракона, чтобы самому стать драконом? Я не вижу смысла в такой оппозиции и в выборах, которые уже сейчас пахнут как осетрина второй свежести. Когда люди просят честности, ясности, правды — недальновидно снова предлагать им мутняк.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

(Deleted comment)
kimhill September 27th, 2012
А вы подождите ещё немного. Скоро примут поправку"за оскорбление религиозных чувств", вот тогда и отыграетесь на всех и вся.
А там и до инквизиции недалече

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
samanta_life September 27th, 2012
так было всегда, нет разве?

(Deleted comment)
rom_gan September 27th, 2012
ВОООТ! Вот суть всех рвущихся к власти. И не важно как их назвать: пжив, оппозиция или поп, который сам в бригете наставляет наказывать за "бог" с маленькой буквы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
paramoscha September 27th, 2012
Ведь мы делаем общее дело по уничтожению этой страны.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)