Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Моменты нашей жизни в фотографиях ...

Всем известно, что фотография порой может рассказать намного больше, чем тысячи простых слов. Случайные снимки всегда наиболее важны, а кажущиеся на первый взгляд незначительными моменты всегда самые драгоценные. Фотографы в некотором роде являются летописцами и художниками одновременно. Они фиксируют на пленку множество событий, предметов и видов. 

моменты нашей жизни

      

19 — летний пес Леп из штата Висконсин страдает тяжелейшей формой артрита. Мучения настолько сильные, что у собаки не получается даже уснуть. Единственным спасением от боли является погружение в целебные воды озера Супериор. Чтобы облегчить страдания своего пса, его хозяин по имени Джон Ангер каждый день привозит Лепа на озеро и плавает с ним, при этом, собака засыпает на груди Джона.

моменты в фотографиях

Кокер-спаниель кормит маленького ягненка молоком из специальной бутылки.

Интересная реакция малыша на холодный стетоскоп.

Любопытный примат и фотокамера:

Правильная ворона заботится об окружающей среде:

Солдат Итан Гронбек пришел попрощаться со своим другом Кристофером Райтом 28 августа на его могиле в Вансбурге, штат Кентукки. Оба солдата были ранены во время боя в Афганистане.

Это удивительное фото знаменует собой завершение карьеры знаменитого матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии прямо в ходе боя, когда увидел, что зверь совсем не хочет с ним бороться.

Девушка и ее собака в 1998 и 2012 годах:

Эйми Маллинз на своем примере демонстрирует, что недееспособный человек может превратиться в суперспособного:

Схватка за первенство:

Морпехи переносят к медицинскому вертолету  подорвавшегося на самодельной мине товарища недалеко от Марджаха в провинции Гильменд .

Любви все возрасты покорны. Празднование 8 марта в Белграде.

Курение  вредно для здоровья:

И все-таки они вместе!

Спасибо за то, что ценой колоссальных усилий отстояли право своего народа на жизнь!

Надежда умирает последней. Фотограф – Zilvinas Valeika:

Одна из самых лучших фотографий по версии Red Bull Illume 2010. Экстрим:

Собака попала под колеса автомобиля… Пока она лежала на дороге, разыгралась настоящая драма…

Русский лес. Эта фотография создана из 365 фотографий, которые делались каждый день в течение года с одного и того же места.

Первый снимок инвалида, опубликованный в советской газете. Автор фотографии — Иван Куртов, ветеран на фото — Анатолий Голимбиевский. Опубликовано в газете "Смена" в конце 80-х годов.

Светящийся планктон на пляже острова Ваадху:

Пожарный несет совенка, спасенного во время лесного пожара в Валенсии:

Белый носорог, которых в мире осталось всего 4 особи, бродит в окружении вооружённых телохранителей.

Застенчивая моржиха по прозвищу Natasja скрывает лицо ластами, в то время как дрессировщик Берт ван Сантен дарит ей корону из рыбы. Трудно поверить в такое счастье.

Дик Хойт и его сын Рик участвуют в 116-ом Бостонском марафоне. При родах Рику сдавило горло пуповиной, что привело к повреждению мозга и он утратил возможность контролировать свои конечности. При помощи компьютера, который позволил ему управлять курсором, касаясь джойстика одной стороной своей головы, Рик обрёл возможность общаться.

После того, как его одноклассник оказался парализованным после аварии, и школа организовала пробег для сбора пожертвований, Рик написал: «Я хочу принять в нем участие». Рик смог участвовать в забеге благодаря отцу. Позже он напечатал: " Папа, когда мы бежали я не чувствовал себя инвалидом". И это предложение повлияло на всю последующую жизнь Дика. Он стал одержимым тем, чтобы дарить Рику это чувство снова и снова.

Без комментариев…












Источник

Tags: фотография
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments