?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Борьба сторон ...

Вчера с любопытством наблюдал борьбу нашистов и «оппозиционеров» за место в промо-позиции топа постов.  Нашисты похоже «оппозиционеров» забороли, но в процессе там появился пост неупокоенного оппозиционера с любопытной логикой.

В первом посте (осторожно мат), гражданин проехался по своим идейным сторонникам Навальному и Удальцову, а во втором (осторожно снова мат) попытался обосновать почему нужно ходить на поклон к Европе, точнее Парламентской Ассамблее ее совета.

Логика такая: одолеть внутреннего врага силами внешнего, цитирую практически оттуда. Под внутренним врагом, очевидно понимается Путин. Провернуть же все предлагается требованием бана генпрокурора Чайки в Европе и арестом его счетов за рубежом. Для чего еще и сайт создан - www.otvechayka.org, куда отдельные братья по оппозиционному разуму уже вписались. Логика, скажем прямо, не без изъяна и слабых мест. Не уверен, что хочу такое подписать. Да и пофиг на эти выборы, слабо верю, что они влияют на власти, но вот уесть генпрокурора за подмосковные казино...

В общем, как вы думаете, имеет ли смысл?

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
strajj September 26th, 2012
Я думаю,что смысл есть всегда если в это верить!

asaratov September 26th, 2012
А вы верите :)

strajj September 26th, 2012
верю!

asaratov September 26th, 2012
:)

voi_voi_77 September 26th, 2012
Смысл - это когда кто-то делает что-то не для себя( любимого), а для других, а где эти кто-то - нет таких( все они из одной помойной ямы, там других нынче не водится). Марши Л(м)имонов - от тупости, а не от безысходности, ИМХО.

Edited at 2012-09-26 10:26 am (UTC)

nafnusha September 26th, 2012
Я считаю, что нужно в любом случае использовать свое право голоса и иметь активную гражданскую позицию. А активная гражданская позиция - это скорее осведомленность о процессах, проходящих в стране, а не о последних новостях на YouTube и фото National Geographic. Я даже "нашистов" больше уважаю, чем аполитичных "умников", у первых хоть какая-то позиция есть, в отличие от вторых - "все уже решили за нас, потому и интересоваться смысла нет".

troninster September 26th, 2012
Афтар, я польщен вниманием к своей скромной персоне.

Edited at 2012-09-26 03:29 pm (UTC)

Andrey Nechitailo September 26th, 2012
Считать внутренним врагом Путина, конечно, всячески почётно, можно собой гордиться, рассказывать об этом всюду и пр. Но слоны на мосек внимания не обращают.
Здесь дело проще. Цель ставится - заставить государство выполнять собственные законы. Хотя-бы даже такие корявые как сейчас, но надо же с чего-то начинать выходить из вонючей ямы беззакония? А для этого надо обязательно наказывать тех, кто законы нарушает, иначе не получится. Надо бы наказать председателей УИК и ТИК, которые допустили фальсификации на выборах думы и президента, но их не даёт трогать прокуратура. Значит, надо наказать генерального прокурора. Логика простая? Да, простая.
И безошибочная.
Возражения хомячков начинаются тогда, когда надо что-то сделать лично, подписать обращение на сайте, например. Вот тут начинаются муки выбора - гражданин ли я или и так сойдёт.
PS. Я на "отвечайке" подписался.

zl_liss September 26th, 2012
Саратов, скок платят за политику нонче? За перепосты либерастические? Ты ж хохол, какого рожна постишь российские политические дрязги? то что проплачивают, это 120% вопрос сколько? 30 сребренников, али больше?

  • 1