Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Борьба сторон ...

Вчера с любопытством наблюдал борьбу нашистов и «оппозиционеров» за место в промо-позиции топа постов.  Нашисты похоже «оппозиционеров» забороли, но в процессе там появился пост неупокоенного оппозиционера с любопытной логикой.

В первом посте (осторожно мат), гражданин проехался по своим идейным сторонникам Навальному и Удальцову, а во втором (осторожно снова мат) попытался обосновать почему нужно ходить на поклон к Европе, точнее Парламентской Ассамблее ее совета.

Логика такая: одолеть внутреннего врага силами внешнего, цитирую практически оттуда. Под внутренним врагом, очевидно понимается Путин. Провернуть же все предлагается требованием бана генпрокурора Чайки в Европе и арестом его счетов за рубежом. Для чего еще и сайт создан - www.otvechayka.org, куда отдельные братья по оппозиционному разуму уже вписались. Логика, скажем прямо, не без изъяна и слабых мест. Не уверен, что хочу такое подписать. Да и пофиг на эти выборы, слабо верю, что они влияют на власти, но вот уесть генпрокурора за подмосковные казино...

В общем, как вы думаете, имеет ли смысл?
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments