?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Пятничный интимный вопрос ... ;)

marv Вещает:

Всем приветы!

Неделя (по крайней мере у меня) прошла в болезнях, кашлях, соплях и температурах, но...сегодня пятница, а раз так, то Пятничный Интимный Вопрос хоть и закашливаясь, но радует своим присутствием ваши многоуважаемые френдленты! А так как утверждают, что инфекция через монитор не передаётся, не отстраняемся от экранов, а наоборот даже пододвигаемся поближе и в бой! Ну или в гёрл. Это уже у кого как ))


111

      

На прошлой неделе, как вы помните, мы хвастались. Оказалось, что хвастунов среди нас не так уж и много, а среди тех, кто отметился, встречались и королевы кунилингуса, и обладатели 20-см органов, и синхронные кончатели и неизменяющие мужья и жёны, девственники. Короче говоря похвастаться на самом деле было чем и если вы не успели или проглядели эту тему, никогда не поздно пройти по ссылке и отметиться в ней даже сейчас. Ну а мы продолжаем.

222

Опубликовав на прошлой неделе очередной ПИВ, мне в аську написала одна знакомая девушка (давно не общались). Началось всё банально: "Привет, как дела", потом углубились немного в подробности дел...но не на долго. На полуслове меня перебивают фразой: "Может приедешь ко мне?" В этот момент я понял, что меня хотят. Начал вспоминать, когда мы последний раз общались, и оказалось, что не менее пары лет назад. Девушка вообще не в курсе того, что я уже женат, что у меня уже есть ребёнок и что как бы вообще никого не хочу, а кого хочу - та рядом.

Объяснившись меня поздравили, за меня порадовались и тут же перезвонили, после чего начали жаловаться. А у девушки, как оказалось, реально проблема! Я с детства всегда отличался общительностью и участливостью, так что включил режим "подружка" и начал слушать. Весь диалог пересказывать не буду, ограничусь главной фразой, которая максимально передаёт смысл нашей с ней получасовой беседы: "Не могу натрахаться!"

Помню, кинул пару фраз, но в тот же момент понял, что как бы посоветовать то мне девочке и нечего. А она за прошлую неделю уже прошлась по некоторым из своих бывших, обрадовала парочку просто знакомых и не постеснялась оприходовать одного Счастливчика (с большой буквы потому, что парню реально повезло, так как девушка реально и красива, и не дура) с какого-то сайта знакомств, а теперь засматривается на своего соседа, который мало того, что женат, так он вроде ещё и не против.

Но что самое интересное, знаю я её давно и никогда за ней такого маньячизма не замечалось. Она и сама в шоке, но поделать ничего с собой не может. Просто хочет. И хочет постоянно + ненасытно! Может стрессовая ситуация какая-то на это повлияла, может ещё что-то, но факт остаётся фактом - никого не предупреждая из человека вырвалось некое нимфоманистое Я и начало действовать. При чём останавливаться не собирается, а только набирает обороты.

В этот момент я огорчился за неё и в тот же момент обрадовался. Огорчился потому, что мне на самом деле нечего было ей посоветовать кроме банального "Держи себя в руках" итд итп, а обрадовался, так как понял, что у меня появилась новая тема для очередного ПИВа, чем сейчас, собственно, и занимаюсь.

Нимфомания - это хорошо или плохо? Радость или горе?
Среди вас есть нимфоманки (нимфоманы)? Случалось ли с вами нечто подобное?
Каково по-вашему быть рядом с человеком, которому постоянно не хватает секса, при чём если секса хочется, то совсем не обязательно только с вами?
Что бы вы посоветовали моей знакомой? (если вы девушка)
Хотели бы вы оказаться "жертвой" нимфоманки? (если вы парень...или девушка)

ЗЫ: с того момента в аське она не появлялась и не перезванивала, но что-то мне подсказывает, что соседу тоже повезло.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mykomberd September 21st, 2012
гммм... если судить по "оговоркам", то я считаю, что это проблема :)

  • 1