?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Женщина узнала,что вышла замуж за отца ... о_О

60-летняя Валери Спрулл из Огайо лишь спустя 6 лет после смерти супруга
и отца ее троих детей обнаружила, что он являлся ее родителем.
..



     

60-летняя пенсионерка Валери Спрулл из небольшого городка Экрон в штате Огайо решилась рассказать необыкновенную историю своей жизни после долгих лет детального изучения хорошо охраняемых в США семейных тайн.

Мать троих детей и бабушка уже 8 внуков узнала о том, что состояла в браке со своим собственным отцом, лишь спустя 6 лет после его смерти.



Отец и супруг Валери - Перси Спрулл скончался в возрасте 60 лет в 1998 году. Лишь в 2004 году родной дядя Валери расскрыл ей правду, рассказав, что ее супруг на самом деле был ее же родителем.

- Мое состояние после того, как я узнала о том, что произошло, нельзя описать словами. Несмотря на то, что это звучало шокирующе, отчего-то я сразу поверила, что это не ложь. Отыскав старую расческу Перси я немедленно заказала анализ на ДНК: спустя несколько недель я получила подтверждение нашего несомненного родства, - вспоминает женщина.

Перси Спрулл и мать Валери, Кристина, познакомились, когда обоим было по 15 лет. Помимо дочери, у пары родилось еще несколько детей: всех отпрысков несовершеннолетние родители отдали на воспитание в другие семьи.

Валери, которая в три месяца оказалась на попечении бабушки и деда по материнской линии, лишь в 9 лет узнала, что они не являются ее матерью и отцом.

Водитель Перси Спрулл и бухгалтер Валери повстречались снова когда девушке было уже 26 лет.

- В глубине души я уверена, что Перси знал о том, что он совершил, но просто боялся мне рассказать. Мы никогда не обсуждали ничего подобного, и теперь уже никто не сможет сказать точно, какие мотивы он преследовал, играя свадьбу с родной дочерью, - призналась Валери.

Одна из причин, по которой американка решилась поделиться подробностями своей личной жизни, - это желание найти своих братьев и сестер, также разлученных с родителями.

- Я бы хотела, чтобы моя история оказалась вдохновляющей. Вне зависимости от того, что каждому из нас пришлось пережить, можно преодолеть любые сложности, - уверена Спрулл.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
a_zaxar September 20th, 2012
Жесть.Вот как неграм ибаЦа хочется.

(Deleted comment)
a_zaxar September 20th, 2012
А что считать - почти 30 лет он спал со своей дочерью.

tory_goodwin September 20th, 2012
"Я бы хотела, чтобы моя история оказалась вдохновляющей." Пипец идиотизм.
Сама история такая же и офигительно "ужасная".

Ben Ehlmann September 25th, 2012
+100

twinsi4 September 20th, 2012
не вижу трагедии.

nati_flame September 20th, 2012
Мерзкая история, надеюсь что Перси Спрулл горит в аду, или что-то в этом роде. Это же надо - плодить детей, их бросать. Жениться на собственной дочери и заделать ей детей. Этот Перси был явно больным на голову.

  • 1