?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Недалеко от берегов Японии обнаружены мистические круги ...

По данным Национальной администрации по океану и атмосфере, на настоящий момент исследовано около пяти процентов мирового океана. То есть – что происходит под поверхностью остальных 95 процентов, мы не имеем пока никакого представления.



     

Японский фотограф Йоджи Ооката 50 лет своей жизни посвятил тайнам, скрытым в глубинах океана – с тех самых пор, как в 21 год стал лицензированным аквалангистом. Совсем недавно, во время погружения у южных берегов своей страны, Ооката заметил на дне, на глубине около 25 метров нечто необычное: волнистые геометрические узоры больше полутора метров в диаметре. Он тут же вернулся с коллегами и съёмочной группой телевизионной программы, посвящённой природе, чтобы задокументировать это чудо.


В отличие от «кругов на полях», этому загадочному явлению объяснение нашлось.

При помощи подводных камер удалось обнаружить «художника» – им оказалась маленькая рыбка, длиной всего в несколько сантиметров. День и ночь она неустанно лепит эти огромные скульптуры… своим плавником.




При ближайшем рассмотрении выяснилось, что круги выполняют несколько важных функций. Но, наверное, самая важная – это привлечь партнёра.

Самки заинтересовываются этими холмиками и долинами из песка и начинают тщательно исследовать их в поисках самца. А потом пара откладывает яйца в самую середину «круга» – в углубление, которое позже выполняет функцию «глушителя» океанских течений и защищает их нежное потомство
.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Нам проще

manjerokee September 20th, 2012
Даже сраной рыбке приходица потрудица, чтоб кого-нибуть трахнуть

круги на полях

andrey_eroshin September 20th, 2012
Созданием Кругов на Полях заведует группа инопланетян, которые не могут принять участие в Преображении Земли никаким другим способом, поскольку они являются жизненной формой, которая обитает в воде, и, соответственно, их корабли заполнены водой - атмосферой, которой они дышат. Вот таким образом они действуют. Создание Кругов на Полях не требует приземления корабля или физической силы. Злаки ложатся потому, что осуществляется изменение структура стебля - одна сторона стебля быстро растет в процессе, обратном тому, когда растения тянутся к свету. Это внезапное и резкое усиление роста возникает низко у земли - туда фокусируется специальный луч, подобно лазерной хирургии. Закручивание создается благодаря круговому движению воздействующего луча, который кружится подобно стрелке часов, заставляя ложиться стебли злаков, как если бы они одновременно упали все вместе.
Круги на полях разговаривают с подсознанием, которое видит узоры и ощущает их значение, а сознание - нет. Что же они означают? Человечество знает, и в сознании, и в подсознании, что погода стала непредсказуемой, что полярные шапки тают, что окружающая фауна и флора мигрирует и ведет себя не так, как обычно. Люди видят ореолы вокруг луны, инверсионные следы самолетов по-другому пересекают облака, и, заметьте, кажется, что никто не знает разумного объяснения этому всему. Круги на полях на самом деле показывают взаимоотношения приближающейся Планеты Х с другими планетами солнечной системы.

Re: круги на полях

bochkarew September 20th, 2012
0_о

Re: круги на полях

digidoil September 21st, 2012
ты норкоман штоле?

  • 1