Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Рыжий фестиваль в Ижевске ...

Жесть, что с людьми происходит? Стыдно товарищи! :(

Фото М. Чернов, видео - М.Булдаков


     

5 сентября на Центральной площади у круглого фонтана в честь «Рыжего фестиваля» должен был состояться апельсиновый флэшмоб. Однако он сорвался, так и не начавшись. Специально для его проведения был очищен круглый фонтан. По задумке организаторов фонтан должны были наполнить двумя тоннами апельсинов. Но, к сожалению, до фонтана фрукты так и не "добрались".

- Когда были выгружены коробки с апельсинами, налетела толпа людей, которая тут же все расхватала, - рассказывает Михаил Чернов, организатор апельсинового флэшмоба, директор ВЦ «Галерея».

Очевидцы говорят, что люди несли апельсины кто в чем мог – сумках, пакетах и даже коробках.



Как сообщалось ранее, фрукты должны были высыпать в фонтан из коробок сам горожане, и все желающие могли взять их с собой после проведения флэшмоба. Однако, нетерпеливые ижевчане не смогли устоять перед соблазном оранжевого лакомства, и не дождались его.

- Когда мы задумали сделать флэшмоб – яркий оранжевый цвет и плавающие в фонтане апельсины, это была идея, которую все подхватили и я очень благодарна нашим апельсиновым спонсорам, которые предоставили две тонны апельсинов. Мы планировали, что к нам подключатся все жители, находящиеся на площади и будут их ссыпать в фонтан, чтобы они красиво там плавали. Идея была такая,- рассказывает Ирина Теслева, заместитель главы Администрации Ижевска по социальной политике. - И может быть, мы немного не учли ту необычную любовь наших жителей к апельсинам. Но когда выставили коробки, чтобы через пару часов организовать этот флэшмоб, люди решили не ждать, и зачем их собственно мочить, если можно из коробок их разобрать или пару коробок еще и с собой прихватить.

Ирина Теслева отметила, что, может быть организационно нужно было по-другому выстроить эту акцию, потому что и так подразумевалось, что каждый желающий сможет эти апельсины взять. Но не учли какую-то определенную тонкость и идея не получилась.

- Но кому надо было те наелись и в любом случае получили удовольствие от рыжих цитрусовых,- говорит Ирина Теслева. - Конечно, когда ты делаешь что-то нетрадиционное, расширяешь рамки, новые проекты, не всегда бывает, что получается все как задумано. И может быть то, что сегодня не все задумки у нас четко были реализованы, это повод на следующий год сделать все более красочным, более ярким и более продуманным.



















По материалам izhlife.ru
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments