Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Девочке, снявшей избиение парня, угрожают смертью ...

Полиция выяснила, что скандальное видео с тульской 13-летней школьницей было
снято в Молдавии. Девочка, устроившая экзекуцию, сама стала изгоем


Тане Муравьевой и ее брату угрожают

     

Татьяна Муравьева, главная героиня скандально известного в Интернете видеоролика, на котором группа подростков под руководством девушки избивает ее бывшего кавалера, сама оказалась в ситуации, когда ей приходится всерьез опасаться за свою жизнь.

На страничке Тани Муравьевой в Социальной сети за сутки появилось больше тысячи комментариев с угрозами. Причем более-менее безобидные обзывательства соседствуют с вполне реальными угрозами выследить и убить девочку.

По результатам проведенной проверки полиция утверждает, что инцидент произошел не в Тульской области, а в молдавском селе Кунича.

Скандальное видео попало в полицию от учителей одной из тульских школ и стало поводом для начала проверки. Но выяснилось, что недетские страсти разворачиваются за тысячи километров от России.

13-летняя Таня Муравьева уехала из Новомосковска, потому что отец и мачеха не смогли сладить с хулиганистым подростком и вернули ее матери.

Вернувшись домой, девочка устроила экзекуцию над возлюбленным и сняла это на видео. Жестокость, с которой школьница требует наказать своего бывшего возлюбленного Андрея Пынзаря за нанесенную ее женскому самолюбию обиду, поражает даже видавших виды. Мальчик, которого бьют ногами по голове, заслужил такое обращение тем, что влюбился в другую девушку.


Страница школьницы «пестрит» угрозами

Уже установлено, что зачинщицей этой расправы является школьница Татьяна Муравьева, также в избиении участвовал брат девочки.

- Андрей из бедной семьи, закончил 9 классов, деньги зарабатывает тем, что помогает местным по хозяйству, - рассказали в администрации села Кучина. - Мальчик сильно избит, весь в гематомах, сейчас с кровати не встает. Но органы внутренних дел не занимаются дракой.

Как рассказали местные жители, после избиения мальчика Таня Муравьева из заводилы сама превратилась в изгоя.

- Она уже несколько дней из дома не выходит, - продолжают сотрудники администрации. - Боится, что ребята отомстят за друга.

Помимо реальных угроз школьница получила несколько сотен комментариев. На ее страничке в Социальной сети появилось за сутки около тысячи угроз.

- Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту избиения несовершеннолетнего, - комментирует представитель СК России.


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments