?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет ...

Очень тяжело как-то однозначно судить о Кристиане, но хочу рассказать Вам его историю. Кристиан Фернандез (Cristian Fernandez) из США может сесть в тюрьму пожизненно уже в 13 лет, за жестокое убийство и изнасилования. Тем самым он станет самым молодым человеком, который будет сидеть пожизненно, без возможности обжалования приговора.

Такую историю, как жизнь Кристиана не сочинит даже Хичкок, но для Кристиана его жизнь превратилась в постоянный фильм ужасов.



    

Кристиан Фернандес родился в неблагополучной среде. Его отцу было 25 лет, его матери всего 12. Отец получил 10 лет испытательного срока за этот факт, т.к. мать и бабушка Кристиана признались, что секс был по обоюдному согласию. В семье маленького Кристиана был реальный ад, мать-подросток вместе с бабушкой употребляли наркотики и не следили за ребенком, в раннем возрасте его постоянно насиловал родной двоюродный брат. Мать жила с другим мужчиной, который постоянно бил Кристиана, но в итоге покончил жизнь самоубийством, находясь под воздействием наркотиков, хотя факт самоубийства вызывает у полиции сомнения.

Кристиан вырос в этой среде и впитал всю злость, что окружала его. И однажды он "заигрался" (как он сам говорит) и разбил голову своего брата о книжный шкаф. Полиция, на месте трагедии обнаружила ребенка, голова которого была проломлена в нескольких местах. В результате расследования также выяснилось, что Кристиан также регулярно насиловал своего 5-летнего двоюродного брата, который и стал жертвой.




Вот "яркие" страницы его биографии

В два года Кристиан был обнаружен грязным и голым ползущим по дороге. В результате полиция нашла бабушку в соседнем мотеле, которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин.

В 2007 году, когда маленькому Фернандесу было восемь лет, департамент по делам семьи и детей завел на него дело, как на проблемного ребенка. В его деле числились: изнасилование Кристиана старшим двоюродным братом, попытка сексуального домогательства Кристиана к девочкам в школе, прилюдная мастурбация в школе, убийства животных (кошек и собак)

В октябре 2010 года его семья опять фигурировала по подозрению в убийстве. Его мать жила вместе с новым мужчиной. И в один прекрасный день мужчина был найден с дыркой от пули в голове.

Как говорил Кристиан: "Ружьё самопроизвольно выстрелило мужчине в лицо...". Доказать причастность Фернандесов полиция не смогла и они уехали из города.

3 июня 2011 года, стал последним днём на свободе для Фернандесов. Тогда полиция приехала по звонку в их новый дом. В доме она обнаружила Кристиана с матерью и маленьким ребенком, голова которого была проломлена и превращена в месиво.

Кристиана и мать задержали. Кристиан сказал, что во время игры Давид (так звали маленького ребенка) ударился головой о шкаф. В тоже время, мать после того, как обнаружила умирающего Давида 4 часа сидела в интернете и искала информацию по сотрясению мозга у детей. И после того, как поняла, что ребенок мертв, самостоятельно вызвала полицию. Матери грозит 30 лет, а вот сыну пожизненное за все преступления, которые были описаны выше.

При этом психологи отмечают, что Кристиана уже невозможно исправить, он мысли расчетливо, "играет" в беззащитного и невиновного ребенка, при этом внутри него живет сформировавшийся убийца.





promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

music_tomorrow September 18th, 2012
милая семья. это пиздец

vvzone September 18th, 2012
Семья действительно "милая", только все эти жутки подробности это FAKE. Ложь. Ссылку тут запрещено кидать, но вы и сами можете погуглить.

siasar September 18th, 2012
а забрать не могли в США из такой семьи детей? ведь ясно было чем дело закончится....

avansha September 18th, 2012
Вот именно! Из других семей за шлепок по попе забирают с соплями и воем о правах ребёнка. А здесь никто даже не почесался.

ppti September 18th, 2012
" которая должна была следить за малышом с пакетом кокаина и в окружении нескольких мужчин."

офигеть у них задания для бабушек. или все таки запятые?

papik_papikyan September 18th, 2012
Это США!

vvzone September 18th, 2012
В данном случае, это asaratov. Чего не придумаешь, чтобы "поджарить" пост....

postoronni September 18th, 2012
Ну хоть книжный шкаф у людей был.

nafnusha September 18th, 2012
и интернет!

firebutton September 18th, 2012
в нормальные времена их давно бы уже отправили в лес комаров кормить... все наше общество давно "заигралось"

sergglush September 18th, 2012
какая отвратительная история. Вот когда жизнь страшнее чем фильмы ужасов.

veter7 September 18th, 2012
соц защита не досмотрела

digidoil September 18th, 2012
песдец

naisica September 18th, 2012
Пожизненное может оказаться тем, что ему надо. Я уж точно не была спокойна если бы рядом со мной ил такой вот "ребёнок".
А что делали соцслужбы в период, когда ещё можно было что-то сделать я не знаю.
Как отбирать родительские права у матери, которая не захотела пичкать ребёнка антидепрессантами - это ок, а как забрать ребёнка из такой вот семьи, так никто ничего не видит.

Я бы не их месте забрала из семьи к нормальным и адекватным приёмным родителям ещё того пятилетнего кузена, которого насиловали.

nikulin_dmitry September 18th, 2012
жалко парня, его таким сделали!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
obosserwervolf September 18th, 2012
Ублюдак закрыли навсегда правильно. И у нас такие встречаются, но отстаются безнаказанными. Мамашку было бы неплохо повесить.

smartinvestor September 18th, 2012
Пора валить, однозначно!

lokki61 February 13th, 2014
отож

a_zaxar September 18th, 2012
Охренеть!Когда по этому сюжету фильм америкосы снимут?

unicorn_poki September 18th, 2012
И кишков кровавых побольше. Чтоб атмосферно было.

куда смотрели власти?

natalipast September 18th, 2012
вырастить такого урода,теперь .конечно,его нужно изолировать от общества,тюрьма еще никого не перевоспитала,нужно было его забирать из семьи,когда он ползал!