?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вера и ревность ...

В последнее время очень много разговоров о вере. Сейчас речь тоже пойдет о ней, но не о вере в Бога, а об одной очень ревнивой, возможно, самой ревнивой женщине по имени Вера.



      

Вера Ренци родилась в 1903 году в Румынии. В возрасте 15 лет она была несносным ребенком и часто убегала из дома. Дружить она предпочитала только с мужчинами.

Первый раз она вышла замуж за богатого мужчину из Бухареста, который был значительно её старше. Вера даже родила ему сына. Позже ревнивая женщина стала подозревать мужа в изменах и однажды в гневе подсыпала ему в вино мышьяк, тем самым отправив своего супруга на тот свет. Своим близким Вера сказала, что муж её бросил, а позже каким–то образом доказала, что он погиб в автокатастрофе, а она официально стала вдовой, что позволило ей выйти замуж повторно. Как вы догадываетесь, второго мужа постигла та же участь, что и первого.

Больше замуж Вера не выходила, но у нее было очень много любовников из разных слоев и социального положения. Все они пропадали без вести через некоторое время после начала романа. Вера придумывала истории, что мужчины были неверными и бросали её.

Однажды одна жена одного из любовников Веры решила проследить за неверным мужем, а когда он пропал — вызвала полицию. В доме Веры прошли обыски и в винном погребе были найдены 32 цинковых гроба, в каждом из которых лежал труп мужчины в разных стадия разложения.

Веру арестовали, и она призналась, что травила этих мужчин мышьяком, когда они изменяли ей или теряли к ней интерес. Она также заявила, что ей нравилось сидеть в кресле среди гробов с её бывшими поклонниками. Вера была признана виновной в тридцати пяти убийствах и приговорена к пожизненному заключению. Умерла она в тюрьме.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
Оксана Кузьмина September 17th, 2012
Однако, обидчивая...

a_zaxar September 17th, 2012
Этож "Синяя Борода" в юбке!

alenaforever September 17th, 2012
был сюжет про россиянку: трех мужей уконтропупила, и если в первый раз ее судья оправдал, второй раз четсно отсидела, третий раз - попыталась подставить дочь....разоблачили....дочь ей передачки носит ....отак!

lenivaya777 September 17th, 2012
о,как!

oleni_xa September 17th, 2012
а нехер дефачку обижать!))))))))))))))))))

Дракула в юбке

rastypa September 18th, 2012
Интересная страна Румыния, загадочная)

  • 1