Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Пятничный интимный вопрос ... ;)

marv Вещает:

Всем приветы!
Очередная пятница, судя по календарю Майя, и очередной Пятничный Интимный Вопрос.  День сегодня (по крайней мере у меня) крайне напряжённый, но это ни в коем случае не помешает нам в очередной раз послать все свои дела и заботы куда подальше, а вместо этого заняться куда более приятным занятием. В эфире ПИВ, друзья! С чем всех вас прямо сейчас, в эту секунду я и поздравляю :)


222

       

На прошлой неделе мы с вами дружно посочувствовали Рэмси и её нескончаемым оргазмам, пришли к выводу, что лучше уж вообще не кончать, чем кончать без остановки, узнали много интересного о том кто и при каких условиях может внезапно заоргармировать (некоторые случаи реально удивили), ну и под конец поняли, что нам всем ещё есть к чему стремиться, так как некоторые из нас за день испытывают куда больше оргазмов, чем большинство из нас. Всем спасибо за прошлонедельные откровения, было интересно и местами даже удивительно :)

111

Скажите, существует на свете хоть кто-то, кто не любит хвастаться? Наверняка любят все, особенно, если это "что-то" на самом деле охрененное и ТАКОГО нет ни у кого...ну или у очень небольшого количества людей. Ну или просто ЭТИМ можно на самом деле гордиться, может даже выставлять на показ и тем самым опять как бы хвастаться, только уже в красивом свете.
Сегодня я предлагаю всем вам чем-то похвастаться. Только хвастаться мы будет исключительно тем, что касается секса!

У кого-то наверняка 10-й размер груди или может член размером с небольшого удава, а может кто-то просто в восторге от своей попки? Хвастайтесь! Может вы способны прожить без секса годами или наоборот каждый вечер мандражируете, так как ни дня не можете прожить без оргазма - хвастайтесь этим тоже! У кого-то была сотня партнёров за последний год? Кто-то однажды попал в гарем (мужской или женский - пофих) и переспал со всеми - хвастайтесь и этим! У вас тату на интимном месте? Пирсинг на клиторе? Супер! Вы девственник (девственница)? Отличный повод похвастаться!

ХВАСТАЙТЕСЬ дамы и господа! Прямо здесь и прямо сейчас! Уверен, каждому из нас есть что рассказать такого, чтобы мы все дружно в хорошем смысле слова позавидовали ;)

Чтобы было честно сразу похвастаюсь первым. Моя жена меня порой обожает, а порой ненавидит  за то, что я далеко не "скорострел". И сексом мы можем заниматься часами. Естественно она знает как ускорить этот процесс, но зачем ускорять то, что приносит удовольствие обоим?! Кроме того у меня очень красивый член, как она утверждает )) Хотя в принципе мне он и самому нравится, так что не верить ей я причин не вижу :)

На этом волшебном моменте предвкушения я умолкаю и передаю вам, хвастуны и хвастунишки, слово ;)
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments