?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Прокатимся? ...

Велоswag

Кто сказал, что двухколесный транспорт не повод для зависти? Свой Aston Martin может быть у каждого.




Роскошное двухколесное средство передвижения стало плодом совместной работы Factor Bikes и Aston Martin. Велосипед One-77 сделан из углеродного волокна и оснащен электроникой не хуже своего четырехколесного собрата. Выпущено всего 77 штук таких байков. Эксклюзивная цена – около $39 000.

     

Свой электробайк представил и концерн Audi. Велосипед оснащен девятиступенчатой коробкой передач, гидравлическими дисковыми тормозами и светодиодной светотехникой. О стоимости модели не сообщается, но явно эти колеса будут везти не рядового жителя мегаполиса…


Аксессуары к таким байкам должны быть соответствующими. В качестве головного убора – только индивидуальные карбоновые шлемы.


Специальных велонавигаторов в продаже несколько, но наиболее интересно выглядит концепт, который пока что не продается. Гаджет крепится к ручке велосипеда и включает в себя как визуальный навигатор, так и звуковой. Нужно подключить гаджет к компьютеру и загрузить маршрут. По замыслу инженеров, навигатор работает с GPS и Bluetooth.



Видеорегистратор поможет закончить образ солидного транспортного средства. Возьмем что-нибудь из новенького, например, Highscreen Black Box Drive. Вообще-то это автомобильный регистратор. Но в комплекте с ним есть крепления на руль велосипеда и шлем, так что из серьезного авто он вполне может перекочевать на какой-нибудь навороченный горный байк. Видео пишется в формате Full HD (1920 на 1080), а автономной работы аккумулятора Highscreen Black Box Drive хватает на 2,5 часа. Большой ЖК-дисплей защищает от превратностей судьбы специальная крышка.


А вот как быть с вело-сигнализацией? Вы случайно не знаете какую-то защиту велосипеда, которую нельзя победить с помощью кусачек?))

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sophist_omen September 14th, 2012
Как не знать? Легко!
Седло снять, а шток смазать солидолом :)

защита велосипеда

as_best September 15th, 2012
есть же ролик - парень достает из рюкзака крепление к столбу, вешает на него велик, и крепление по столбу ползет вверх на три метра

klewn September 16th, 2012
ничего себе велик

  • 1