?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Смертельный ошейник ...

Данные ошейники очень популярны в некоторых районах Китая.



      

Эта скоба весом около одного килограмма была снята с собаки. Собака с таким ошейником обречена на медленную и мучительную смерть, т.к. с ростом собаки кольцо не увеличивается и шея собаки постепенно впивается в металл. Данную собаку удалось спасти. Спасатели под наркозом срезали скобу и отправили пса в ветеринарную клинику.

Полиция в настоящий момент ищет виновных в данном факте жестокого обращения с животными. Собаку обнаружили туристы, которые гуляли по улицам Тайюань в провинции Шаньси, и заявили в полицию.





Полиция полагает, что собаку держали, как источник мяса для предстоящей зимы. Китайцы, во многих частях страны, по-прежнему, едят собак и специально разводят их исключительно для еды.

Ранее в этом году, защитники собак, обнаружили более 1500 истощенных псов, которые были загружены внутрь клеток, при этом клетки были настолько малы, что собаки могли в них только лежать.

Тогда добровольцы спасли их, но десятки тысяч собак постоянно идут в пищу в китайских деревнях и провинциальных городках





promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
as_best September 14th, 2012
а мы коров так разводим, индусы нас тоже ненавидят

  • 1