?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Волонтеров АТЭС не пустили в обещанный Путиным круиз ...

Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, пожаловались на то, что не смогли отправиться в обещанный президентом РФ Владимиром Путиным круиз. Они утверждают, что вместо них на лайнере "Легенда морей" в Японию уплыли чиновники и их родственники. В социальных сетях волонтеры распространили открытое письмо к главе государства, в котором попросили наказать госслужащих, ответственных за это.



      

9 сентября Владимир Путин пообещал наградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере "Легенда морей". По его словам, он лично договорился с японским премьер-министром об ускоренной выдаче виз.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/130422193.16a/0_8d8df_641ba424_orig
В интернете опубликован список тех, кто находится на лайнере. В списке 516 человек: 168 мужчин и 348 женщин. Как отмечает блогер russkiy_d в сообществе vladivostok на судно попали, в частности, дочь главы краевого департамента образования Александра Зубрицкого Мария и начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Евгением.

Кроме того, как следует из списка, в круиз отправился заместитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Эдуард Лисогор. Как заявил "Примамедиа" гендиректор этого учреждения Олег Букалов, если данная информация подтвердится, то чиновник может быть уволен. По данным Букалова, сейчас Лисогор находится в отпуске.

Источник


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
zhenechkakasya September 13th, 2012
Наивная молодёжь!Она ,что верит в справедливость от власти?

время..

skarga September 13th, 2012
покажет!!!

mentifera September 13th, 2012
Пока волонтёры возмущаются, начальство с б@едями отрывается на полную катушку, в стране восходящего Солнца. "А Васька слушает да ест."

sergegcf September 13th, 2012
Спасибо путину за это! Мож, волонтеры, когда-нибудь, да поумнеют

otdel_63 September 13th, 2012
Все как всегда!

(Deleted comment)
nafnusha September 13th, 2012
Вы хоть текст меняйте, или за одно и то же сообщение, напечатанное бесконечное число раз платят не одну денюшку, а бесконечное множество?

digidoil September 13th, 2012
предлагаю тебе сегодня повеситься

nordlight_spb September 13th, 2012
Что,не дали с полки пирожок?Теперь думать будут,прежде чем с крысиной гвардией связываться.

veter7 September 14th, 2012
не устаю удивляться лохам, которые до сих пор верят государству и чиновникам. а тем более в волонтеры на государтвенные мероприятия идут. государство наказывать надо за то, что всю нашу жизнь превратило в череду постоянных проблем, которые приходиться разруливать с помощью взяток или тех же чиновников: откосить от армии, устроиться в университет, дать взятку судье, за сфабрикованное продажными мусорами дело, договариться о том, чтобы младшую устроить в школу, за поборы в муниципальном дет.саде и тд, но никак не волонтерить идти и помогать!

  • 1