Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Волонтеров АТЭС не пустили в обещанный Путиным круиз ...

Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, пожаловались на то, что не смогли отправиться в обещанный президентом РФ Владимиром Путиным круиз. Они утверждают, что вместо них на лайнере "Легенда морей" в Японию уплыли чиновники и их родственники. В социальных сетях волонтеры распространили открытое письмо к главе государства, в котором попросили наказать госслужащих, ответственных за это.



      

9 сентября Владимир Путин пообещал наградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере "Легенда морей". По его словам, он лично договорился с японским премьер-министром об ускоренной выдаче виз.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/130422193.16a/0_8d8df_641ba424_orig
В интернете опубликован список тех, кто находится на лайнере. В списке 516 человек: 168 мужчин и 348 женщин. Как отмечает блогер russkiy_d в сообществе vladivostok на судно попали, в частности, дочь главы краевого департамента образования Александра Зубрицкого Мария и начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Евгением.

Кроме того, как следует из списка, в круиз отправился заместитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Эдуард Лисогор. Как заявил "Примамедиа" гендиректор этого учреждения Олег Букалов, если данная информация подтвердится, то чиновник может быть уволен. По данным Букалова, сейчас Лисогор находится в отпуске.

Источник

Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments