?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

В Китайском озере запаниковали крокодилы ...

Сайт whatsonxiamen.com сообщает о массовой панике тысяч крокодилов на озере, которое находится на крокодильей ферме возле города Нанкин, столице провинции Цзянсу, Китай, что уже вызвало дискуссии в китайском Интернете.



     

Как сообщается, тысячи крокодилов почти одновременно 9 сентября 2012 года поднялись на поверхность этого озера и вели себя очень беспокойно.

Некоторые пользователи китайского Интернета опасаются, что паника крокодилов может указывать на признаки неизбежного землетрясения или других стихийных бедствий. Некоторые шутили, что крокодилы собрались на общее собрание, некоторые указывали на то, что, возможно, крокодилам не хватает солнца и они поднялись на поверхность воды.

Однако такое массовое, почти одновременное всплытие крокодилов на поверхность озера, озадачило даже работников этой фермы, которые впервые стали очевидцами такого зрелища. Представитель сейсмологического бюро Нанкина заявил, что причина массовой паники крокодилов может быть связана с колебаниями температуры, так как последние данные мониторинга показывают на отсутствие опасности землетрясений в Нанкине.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
oksana_slk September 12th, 2012
Что-то чуют явно


michael_dixi September 12th, 2012
Флэшмоб у них!

helenays87 September 12th, 2012
Было публично объявлено, что крокодилье мясо пригодно для пищи.

Крокодилы

evgeniyflor September 12th, 2012
Собаки кончились !

  • 1