?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Санитары моря: завораживающие и опасные акулы ...

Акулы, словно морские волки, которые никогда не боятся напасть на человека. Долгое время люди охотились на некоторые виды акул, пока  численность этих видов не оказалась на грани исчезновения.  Акулы очаровывают человека,  заставляя его бояться. Удивительно, но акула всегда чувствует, когда человек испуган, независимо от его поведения в воде.

акулы

       

Лимонная акула, которая обитает в Австралии. Эта разновидность растет приблизительно до 10 футов (3 метра).

Этот голодный хищник — белая акула. Из ее 30-50 нападений на человека, 5-10 фатальны.

Окаменелости акулы Megalodon показывают, что эти гигантские хищники могли вырасти более 52 футов. (16 метров).

акулы

Смертельные большие белые челюсти и 300 острых и зазубренных треугольных зубов, расположенных в несколько рядов.

Белая акула, выпрыгивающая из воды, чтобы поймать свою добычу и проглотить ее целиком.

Те, кто не может жить без адреналина, имеют возможность погрузиться в воду, чтобы умышленно встретиться с акулой, но при этом они находятся в безопасном решеточном контейнере, и им ничего не грозит.

Не смотря на то, что акулы очень опасные хищники, человека они кусают очень редко. У вас такие же шансы умереть от укуса пчелы, осы или жала шершня, и даже от укуса собаки.

Белая акула. Не самая большая, но самая опасная.

Рифовая акула, окруженная рыбой.

Плавать под водой среди акул – это невероятный адреналин. Акулы не уплывут в ужасе от вас, а наоборот будут интересоваться вами.

Китовая акула: 40 -46 футов длиной; вес: 66 000 фунтов (30 тонн). Акула  30 лет может воспроизводить потомство, а живет она 60-100 лет. Несмотря на такие большие сроки жизни, акуле грозит опасность  исчезновения. Дело в том, что эти акулы не могут воспроизводить потомство достаточно быстро.

Сбор акул.

Акула молот. Остров Кокос, Коста-Рика.

Тигровая акула предпочитает жить ближе к пляжам, поэтому ее называют пляжная тигровая акула.

Источник


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
drag0nis September 7th, 2012
когда человек напуган на воде как правило он начинает молотить руками и ногами а это для акулы сигнал что где то бьется раненная рыба. Гораздо более удивительнее способность акулы чуять кровь

digidoil September 7th, 2012
я всё же думаю что раненая рыба предпочитает биться в конвульсиях не на поверхности воды, а под её толщей... гораздо более НЕ удивительно, что акулы чуют кровь, ибо это их естественная жизненная функция организма для обеспечения своей жизнедеятельности.

а мысль данного поста сводилась к тому, что ебанистическим образом эти чудо акулы чуять энергию страха любого существа и блять они на это плывут, чтобы пожрать.

поверьте - это полнейшая хуета.

drag0nis September 7th, 2012
разумеется рыба бьется там, где ее нахлобучило, а акула тупо плывет на колебания, пофигу поверхность или нет. Хотя некоторые сообразительницы имели привычку плыть за большими кораблями, мало ли что заборт упадет.
Про кровь имел ввиду,что они чуют буквально каплю на большом расстоянии. Поэтому поэтому простой порез может закончится более интересными вещами :)

Энергия страха да, полная чушь. Что для этого журнала похоже становится обычным делом :(

digidoil September 7th, 2012
так за колебаниями или за порезом? Представь себе презерватив спущенный на воду. в нём человек бьется в истерике. акулы плавали вокруг него стаями и не тронули... жрали всё что возможно, но не презик. как тебе это?

drag0nis September 8th, 2012
ага читал про этот проект, только он вроде не пошел в массы, не? На колебания акула точно приплывает, если не занята другими делами, но не факт, что будет нападать, пахнет то невкусно :) С кровью шансы заметно повышаются.

  • 1